SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一些話 一些事 [複製連結]

狀態︰ 離線
有許多事 許多話 許多的許多

但都沒有妳直接明白告訴我的這些  不管是誤會什麼 還是我沒理解

但都是對我很重要的話語  盲目  真的很糟  我沒看到妳要的  卻因為一點小事而衍生不少問題

自責  沒用的  自己做的 自己要承擔 盲目的做一些多餘的事情  造成了妳的不少麻煩

讓妳反感 讓妳心煩   對不起  我錯了

何時 我靜心想過呢  自問  沒有

面對妳 在乎妳  但我做錯了  濫用了妳給我的權力 給妳增添麻煩  不曾想過這樣做的後果是什麼

現在 知道了  也明白了  我說的也許造成了誤會  但我想表達的不是那樣

有些話  越說越錯  我知道 說出口 因為我想請妳幫我  錯的時間 錯的話語  加上自己的行為  只有錯誤

工作時  不管如何 都能保持平靜的心去看待 去處理

面對妳  為何不能呢  有些話說了只是廢話  要做才是

多多少少想盡辦法 也想讓自己走出那種焦慮的心緒 但看了很多 知道的學到的都是負面的  

要學習的很多很多  至少 知道一些方向了  

自以為的  有好多錯誤  以為面對這 以為會無法接受  以為會崩潰  多少以為 都是自己的預設

現在面對了  心卻平靜了  因為知道了  所以有方向了  不知道呢  

不過  不管如何  不管是不是  現在  只有妳在我的心裡  

未來  我不知道  我不做預設好 限制好的想法了  這只是給自己給妳不好的感受

也許 現在還有妳 還有著一絲希望  我還能前進

想要自己變得更好 要學習的很多很多  至少 讓自己先學會 處理自己的心緒 管理好自己的情緒

總不能都不長大阿  感情  有好有壞 有喜有悲  有樂有苦  以前到現在看過不少

但自己體驗之後  才發現  原來自己是這麼的狹小  期望自己能夠走出那一步

向前行的一步 能夠走到妳身邊的那一步  請原諒我的自私  請讓我保有一絲希望

未來如何  現在的我  都要謝謝妳  妳讓我知道了許多事  許多不同的東西  

也讓我明白 感情中我最讓人厭惡的做為  

一年  希望入伍的這段時間  把自己變得更好  更向前  走出那最初的一步

許多的廢話  只是總結自己心中的思緒  然後  前行  不在悲觀的過日子
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛一個人 只希望她能更好更快樂 不會因為她的不好而責備怪罪而離去

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
正面反省自己才有健康的態度面對人生
面對愛情 十之八九都不理智
越愛就越想緊握 更是越握痛對方
看清自己的失控之處
在來不及以前修改
才不致失去而悔不當初
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-4-8 12:56  
正面反省自己才有健康的態度面對人生
面對愛情 十之八九都不理智
越愛就越想緊握 更是越握痛對方

失去不可怕  可怕的是失去後的做為  
自暴自棄 怨天尤人  這種做為只是浪費時間
會失去 是因為自己不夠好  會失去 就是有自己該反省的地方
想法悲觀 那就該讓自己想想  有個正面的未來 向前 不是停留原地
痛苦 改變不了什麼  失去是痛苦的 但 要怎麼做則是自己決定的
人生沒有永遠不失去  我今天學會了  也明白了  就算失去了  
那就靠自己去追回來  放棄 才是真的失去了  
灑脫一點  有甚麼不好呢?  該看清的總要明白的  不是嗎?

KK熊  是的 看來你有所領悟呢  發表於 2013-4-8 13:09:07
愛一個人 只希望她能更好更快樂 不會因為她的不好而責備怪罪而離去

狀態︰ 離線
*每一株玫瑰都有刺,正如每一個人的性格中都有你不能容忍的部份。

愛護一朵玫瑰,並不是要努力把它的刺根除,

只能學習如何不被它的刺刺傷,如何不讓自己的刺刺傷心愛的人。

love0620  一半一半 換個角度想 會傷人的刺 當自己明白了 也了解了 太過尖銳的刺 刺傷他人 也會刺傷自己 何不 自己動手拔除呢?  發表於 2013-4-9 00:33:16

狀態︰ 離線
說出來總比悶在心理會好一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部