SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 最近有點紅的賣萌歌〜「可愛頌」 [複製連結]

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

最近網上看到一堆人
自拍賣萌歌〜嘻
有些很可愛
有些很恐佈@@

來聽賣萌歌吧〜

找不到中文字幕版耶@@

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超超超超超超~~~級~可愛的啦~~
好萌的歌~~~~為什麼台灣都沒有類式的歌!!!!

動漫達人勳章

狀態︰ 離線

中文歌詞
초코 머핀 한 조각 시켜놓고
點了巧克力鬆餅
고소한 우유한잔을 기다려요
等著香甜的牛奶
오빠하고 나하고 꼭 마주 앉아서
我和你面對面的坐著
서로 손바닥 위에 예쁜 낙서를 하죠
互相交疊的手心中畫著可愛的塗鴉

한눈 팔지마 누가 뭐래도 내꺼 (내꺼)
別看別的地方 別管別人說什麼 你是我的(我的)
다른 여자랑 말도 섞지마 난 니꺼 (난 니꺼)
別和別的女人蝦攪和 你是我的(我的)
새끼 손가락 걸고 꼭 약속해줘요
拉著小指頭約好嘍
절대 나 혼자 내버려 두지 않기로
絕對不可以丟下我一個人

1더하기1은 귀요미
一加一是 小可愛
2더하기2는 귀요미
二加二是 小可愛
3더하기3은 귀요미
三加三是 小可愛
귀귀 귀요미 귀귀 귀요미
小小 小可愛 小小 小可愛
4더하기4도 귀요미
四加四也是 小可愛
5더하기5도 귀요미
五加五還是 小可愛
6더하기6은 쪽쪽쪽쪽쪽쪽 귀요미 난 귀요미
六加六 啾啾啾啾啾啾 小可愛 我是小可愛

別看別的地方 別管別人說什麼 你是我的(我的)
拉著小指頭約好嘍
絕對不可以丟下我一個人

하나 둘 셋 눈 감고 내게 다가와
一 二 三 閉上眼 朝我走近的你
두 손으로 내 볼을 만지며 뽀뽀하려는
雙手捧著我的臉 準備BoBo
그 입술 막고서
你的嘴唇貼上了我的

一加一是 小可愛
2더하기2는 귀요미
二加二是 小可愛
3더하기3은 귀요미
三加三是 小可愛
귀귀 귀요미 귀귀 귀요미
小小 小可愛 小小 小可愛
4더하기4도 귀요미
四加四也是 小可愛
5더하기5도 귀요미
五加五還是 小可愛
6더하기6은 쪽쪽쪽쪽쪽쪽 귀요미 난 귀요미
六加六 啾啾啾啾啾啾 小可愛 我是小可愛

別看別的地方啦 也別管別人說什麼 你是我的(我的)
拉著小指頭約好嘍
絕對不可以丟下我一個人

絕對不可以丟下我一個人哦
在不對的時間,遇到對的人,那是小三
在對的時間,遇到不對的人,這是三小
在不對的時間,遇到不對的人,就是雖小
在對的時間,遇到對的人,大多是濠小

狀態︰ 離線
目前唯一無法讓我看完全部的只有寶拉板,這真是太可怕了.....尤其是在吃飯的時候,千萬不要輕易嘗試

狀態︰ 離線
好萌  天阿  要是 台灣有模仿的 誰可以告訴我哪連結.....天阿  真是 萌翻了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部