SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 老婆懷孕很辛苦的,男人卻.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我女生朋友懷孕6月就要生了

這段期間他老公沒辦法碰她,但是男人嘛

前陣子,我偷看我老公的line,他找我老公去三重*開一下*

知到的人明白是找女人

我老公說他在忙,也沒錢

我打電話跟她老婆叫她注意她老公,

回來我朋友看他手機,很神奇的把那些內容刪掉

換他看我朋友的手機問我跟他的對話裡面*開*三重*是什麼

我朋友打給我說她老公不知道是不是我誤會會了

過幾個禮拜我們出來吃飯,我故意說女人懷孕是冒著生命危險在生小孩

就在昨天,又被我看到

內容是:xx(我老公的名字)

我今天想要去

你幫我問問看你說的那間

問好跟我說

剩下我老公丟給他一電話還跟他說有外國的,可以不戴

令我傻眼的是,居然還要報我老公的名字,不認識的不接

我整個火上來

我把整個對話都拍下來

打電話給我朋友叫他小心,她說她老公加班,打過去關機,之後他老公用他老闆的手機打給她說,他手機沒電

他們在店裡(那個老闆曾經帶他老公去酒店性服務,還跟我老炫耀)

我上網傳訊息給他老公

(我說我不知道你真的有沒有去,但是你老婆懷孕很辛苦,你沒本事處理你媽跟你

老婆之間的問題)實際我放很多髒話下去

我老公說我完蛋了他很生氣,說那是他朋友要找的,叫他不要說,叫我去跟他道歉

道歉?我都把對話拍下來,是不是他朋友要找他心裡明白

我朋友太善良,善良到不知道他老公是什麼人

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男人先天基因的作祟,只要情緒ㄧ上來就會很想要

有些男人選擇關在房門裡面打手搶,有些男人受不了就是想花錢找女人

這事情也不知該怎樣說,你就去他們耳邊說,玩歸玩記得要擦醉,最重要的是別染病回家

家裡的女人是無辜的
東京在下雨...

狀態︰ 離線
你老公都有門路了,還可以幫別人認證………

所以真正的VIP是……………

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你老公也是內行人  所以你朋友老公才會知道要去問你老公
尤其是
剩下我老公丟給他一電話還跟他說有外國的,可以不戴
令我傻眼的是,居然還要報我老公的名字,不認識的不接

你也應該擔心 要是你懷孕了 我想你老公玩的也不輸對方
就像樓上講的 要玩就玩得漂亮
玩歸玩記得要擦醉(嘴),最重要的是別染病回家
家家有本難念的經  要是男人可以克制慾望
八大行業就不會那麼興盛
你朋友不知道她老公是怎樣的人
她再怎樣不知道 再怎麼笨
你頂多提醒 不需要去從中作梗
每對夫妻自有其相處之道
不需外人評斷  更不需外人代為出氣
因為   你不是當事人  
公親變事主 就在其中角色眉角地帶要分清楚
以上  希望你懂我意思

prettia  後來我問我老公,他說公司配的手機會收到色情簡訊,他會跟他朋友說他去過是因此為這樣才有面子  發表於 2013-4-23 10:46:19
msh55688  嘿嘿嘿 絕對沒有你牛賽多  發表於 2013-4-17 22:04:08
INEEDUCARE  妳知道的太多了 ... 嘿嘿嘿 ...  發表於 2013-4-17 20:28:29
ddvfogem  +1,說的好;花$,短平快,男人這樣還是好地,不然呢!喝奶,去養牛,,,,代誌才大條啊~~~  發表於 2013-4-9 15:12:10
scotchtao  心有戚戚焉......  發表於 2013-4-9 11:35:16
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
站在女人的立場,碰到這種老公真的是會氣到想拿菜刀,可是所謂清官難斷家務事,如果真的碰上了,如果真的離不開這個男人,那就試著把心頭的那一把火先壓下來,看看自己是不是有什麼把男人往外推的言行舉止吧

狀態︰ 離線
嘉琦7534 發表於 2013-4-9 12:31  
站在女人的立場,碰到這種老公真的是會氣到想拿菜刀,可是所謂清官難斷家務事,如果真的碰上了,如果真的離 ...

有些男人就是單純自己"建" 一定要從自己挑出甚麼原因,老公才會怎樣怎樣
女人也太可悲了

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2013-4-9 10:58  
你老公也是內行人  所以你朋友老公才會知道要去問你老公
尤其是
剩下我老公丟給他一電話還跟他說有外國的, ...

我覺得既然知道,為什麼要放在心裡,等到真的出問題,才後悔當時怎麼不這樣做,
我也不適完全把實情講出來的,我是點到而已
重點是那男人有沒有羞恥心。

.滷蛋.  妳自己知不知道是一回事,不放心底把事情講出來會不會搞砸別人婚姻是另外一回事。對於妳不擔心自己老公,去擔心別人.. 我也是有驚訝到。  發表於 2013-4-10 22:44:29
ddvfogem  說的也是吼,皇帝不急,急死太監;好笑啊!哈~~~  發表於 2013-4-9 21:14:09
msh55688  問你 他為啥要找你老公介紹??還要報你老公的名??你不擔心你老公 卻去擔心別人老公 有點本末倒置  發表於 2013-4-9 17:33:21

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾位男人平常就把涉足風月當作休閒.

跟家裡的是不是大肚子沒什麼關係.

別人的還會擦指紋,您的這位......反正這次沒去就無視女人會不會查手機,會不會害到朋友.

老闆跟他炫耀?互相討論戰果而已.而且這位兄弟根本無所謂讓你知道.

大姊啊..你的這個伴侶非常低估你啊.而且似乎還評估的沒錯哩.

狀態︰ 離線
你也要注意妳老公,一個巴掌拍不響

座天使(七級)

-:-背德的定律-:-

狀態︰ 離線
prettia 發表於 2013-4-9 14:19  
有些男人就是單純自己"建" 一定要從自己挑出甚麼原因,老公才會怎樣怎樣
女人也太可悲了 ...

能否相互體諒才是根本解決之道,6樓嘉琦說的 :
那就試著把心頭的那一把火先壓下來,
看看自己是不是有什麼把男人往外推的言行舉止吧

這也是正確理性的做法。

妳出自好意的提醒立場是對,不過又為什麼朋友老公找自己老公媒介
這類場所,妳反倒氣的是朋友老公,而沒去問自己老公怎麼可以介紹
他去這種場所 ??

不是一定要從自己挑出甚麼原因,老公才會怎麼樣。要想的,是要生
氣的去問別人為什麼做之前,自己的責任也都做得完好了沒有。

有些男人就是自己賤 . . . 如果這是要探討劣根性的問題,那也只能說
妳的朋友當初嫁錯人了。妳的提醒剛好有助於促進朋友他們的婚姻破裂~
還有小孩以後生出來要跟誰的問題呢...
。。。黃沙百戰穿金甲;不破樓蘭終不還!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部