SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 小弟宮鳳的主神 [複製連結]

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
金臉的上帝公是不是背著劍呢
看起來好特別

怒海威龍  真的好少見到這種裝扮(背劍)  發表於 2013-4-10 03:06:43

狀態︰ 離線
版主您好!你貼圖片的用意,應該是希望能讓大家認識宮裡的主神。
另一個要點,應該是找有緣人吧!
好吧!如果您的照片沒有經過特殊處理,的確是有看見神蹟。
玄天上帝手中之劍,煙如真氣凝成劍罡,而神尊後方的法相,我就看不太出來是那位神明了!
我猜…雷公祖!猜錯應該不會被罰吧!
謝指教!

狀態︰ 離線
賞圖就好不要隨易猜測煙霧變成什麼樣子= =
只是大大怎都沒有更換衣服整理一下金身ㄚ都是灰塵

狀態︰ 離線
嗯~謝謝大大辛苦上圖~
呵呵~是照相的關係嗎~
看起來這環境~黑黑暗暗的~
是否請大大整理整理ㄋ~
這樣神跟人都會~順~起來喔~

狀態︰ 離線
這是去年拍的
今年有重新整理過
但神尊不想換衣服,我們想整裡但都擲沒杯

狀態︰ 離線
所謂拜神....心誠則靈....神明也不會要求要換新裝  要穿多好的衣服 那只是人心的自尊心作祟罷了 供俸的環境只要適當就可以了吧....難不成為了要宮奉神明明明沒錢也要裝成硬漢 滿足自己的虛榮心 拜神是"心" 而不是外表 但不可至否 如果你有錢 也是可以做的.... 我沒別的意思...只是想說 版友PO供奉的神明也是一種對神明虔誠的心 至少他不會嫌棄眾神的外表衣物 ....驕傲的PO上來.... 在這裡我給你個贊 加油...

狀態︰ 離線
別太懶.連灰塵都不清......................

狀態︰ 離線
連恭奉兩個字都打錯這樣對嗎?  
對神要虔誠...對字要寫對

狀態︰ 離線
bobobby 發表於 2013-4-17 00:16  
連恭奉兩個字都打錯這樣對嗎?  
對神要虔誠...對字要寫對

這位老大...你的恭奉也不對呀  是供奉 才對....下次要糾正別人要先注意一下歐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部