SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開始要夏天 想到擠公車擠捷運就好痛苦~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

每次要進入夏天這個季節
就會莫名的躁鬱,因為要擠公車擠捷運
大眾交通族的悲哀!
大家汗流浹背..黏來黏去
各式各樣汗臭味交雜 想到就噁..
不然就是看到很多人腋下濕一片
怪尷尬的...但很多人好像都不覺得怎麼樣!?
我自己是覺得不太有禮貌耶!還是我管太多?
像我自己體質算沒有很會流汗
但還是習慣會用止汗噴霧這類的
保持自己乾爽..自己也舒服啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯,還好有口罩可以擋擋。

狀態︰ 離線
可以騎機車  搭公車雖然有人送到點,但遇到莫名其妙的也很衰

狀態︰ 離線
原先,我也是覺得搭公車不錯,但是後來我發現再車上妳會到到一些你會很受不了的事情

像是老人家想要坐,有人偏偏就裝作睡覺,玩手機~夏天有味道這是其中一件事,大聲說話等等

後來我就都騎車,起碼不用看到不想看的~

狀態︰ 離線
這個痛苦我懂
尤其我是台北桃園通勤
車上會有很多外勞有很濃的香水味
加上很多人的汗味
就.......
但我真的覺得有辦法避免散發出這些味道
一些小動作
可能出門噴一下止汗劑
像妮維雅味道我覺得很舒服
也不用另外噴香水
或是隨身攜帶濕紙巾
把汗擦乾也可避免有味道之類的

狀態︰ 離線
之前去日本玩,發現他們就算地鐵人很多,但幾乎不會有什麼異味
有朋友在日本唸書,跟我說過幾乎一般人都習慣會用止汗爽身的東西
算是基本的禮儀,但台灣好像比較沒這種習慣

hbrian37  的確,所以台灣人的嗅覺普遍沒那麼敏感  發表於 2013-4-17 21:31:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
公車很少坐

捷運的話  可以考慮坐第一節或最後一節車廂

人比較少

還有  願意走到第一節或最後一節車廂 的人

比較沒那麼隨興  ( 也就是說  比較龜毛一點點  )  

可以少掉一些奇怪的人  ( 有些人看起來跟  聞起來都很像無家的大叔 )

僅供參考  ( 本文僅帶表牛賽意見  本板絕不負責)^^
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
台灣人民普便公德心、公理心稍違欠缺,所以搭乘大眾運輸才會有這種狀況
保持整潔乾淨,還大家一車清香?!

狀態︰ 離線
如果你剛好是坐下
而有人站你旁邊,手還舉著拉吊環
這才是惡夢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部