SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 皇冠至
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 公司來了個很會碰風的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈 這年頭就是有這樣的人 哈哈哈 笑一笑就好啦

狀態︰ 離線
他可能有拿到一張別人所沒有的甲級"碰風證照".........
基本上現在證照你只要願意花時間去學去念
甚至考甲級都不是太困難的事(除了某些真的需要真功夫).........重要的是你真的會多少?
反正出來工作啥人都有.......習慣就好囉

狀態︰ 離線
老闆不是笨蛋
沒什麼能力混不久的

狀態︰ 離線
證照也有分有沒有路用

去考個什麼奇怪的證照用不到還是用不到阿
學了又有什麼用??

狀態︰ 離線
自己的同事也是一樣
為了掛勞安可以多領錢
真的跑去考勞工安全的證照
每個月多1500
後來勞檢所來檢查
發覺問題多多
同事說他只是掛名的
其它的他不管
結果勞檢所告知
沒出事
你可以領掛名的錢
一出事
你賣屋賣子
工作一輩子
也不夠應付一次勞安事故
嚇的同事當下撕掉證照
也不敢讓公司掛名勞安負責人了

狀態︰ 離線
我們公司也有一個~雖然已經離職了~可是想到就想笑
應徵的時候說他車床很厲害~有證照技術很好
結果1個東西搞了2個禮拜搞不好~別人來看一看2小時OK

狀態︰ 離線
有實力地人 講話就比較實在

狀態︰ 離線
當業務需要證照要吃小阿  只要會吹吹牛  出個嘴巴而已就可以當了
現在社會  騙死人不償命的...

狀態︰ 離線

我不是業務 我也沒證照 只靠雙手吃飯 但是我對你的社會工作見識的意見很大 難道你老闆出門見客戶談事情會帶現場老師傅全台外加2岸穿西裝到處跑

就算老闆要帶 客戶還不見得要和老師傅談公司外務   

業務當的好是老闆與客戶之間的高手 因為要直接執行公司利益政策和潛戰性的製品 會講話與看手機是基本的不是嗎
和客戶介紹新感應器規格與適用性需要吹牛嗎  吹給我看 把7-11和全家萊爾富自動門吹成聯合國腦波感應型的自動門  

不懂就不要亂講別人的工作 你可能還沒碰過科技業業務吧 或是整台飛機數百個位置都是正式穿西裝飛2岸與台灣南北業務的狀況吧

在怎樣 在公司裡排排站在老闆旁邊很多都是業務出身或工作就是對客戶負責產品的人  在公司裡上班想說別人壞話之前先想好老闆相信誰

狀態︰ 離線
chenson 發表於 2013-4-10 22:32  
專業的人不一定會做事,
做事的人往往也不一定專業,
但只會出嘴巴不會動手做的人,肯定讓人厭惡,

簡單的事情重複做,你就是專家;
重複的事情用心做,你就是贏家。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部