SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 皇冠至
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 公司來了個很會碰風的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵不用太在意啦!!!聽聽就好管他媽媽嫁給誰
做好自己就好~該天吹牛總有破的一天

狀態︰ 離線
證照說實在的要看是怎樣的證照 現在很多證照是發一本題庫背一背考筆試就有了

狀態︰ 離線
有證照的人 不一定有那麼的專業  那是好看而已 重點有沒有實力才是真的

狀態︰ 離線
像這種員工

要是我是上司

像他這種態度

我只給他1個字

『滾!』

這麼厲害怎不去自己去當老闆

喇叭嘴一個
因有缺點。才有完美!

狀態︰ 離線
我離職後聽還在裡面工作的同事說 後面來了一個乙級工業電匠 可是 證照沒拿出來過 而且在檢查線路 測量數值 還會把電箱裡面的幫浦接反造成他逆轉 哈哈~~!!((我說的捷運站 他接錯的是大便池的馬達所以結果不用我說了吧))現在想起來還是覺得超好笑的

狀態︰ 離線
那不就被工幹到死了XDDDD

狀態︰ 離線
大大不高興也可以去考5張證照啦....

有人愛吃鹹.有人愛吃甜.....何必抱怨....

隨遇而安....寬心啦....

狀態︰ 離線
這種人很多~別介意~做好自己的事情~過自己的生活~有一天他自己就會離開了~

狀態︰ 離線
有那麼多證照不一定真的勵害.
因為考了那麼多結果只有1.2張用上而已.
有些人沒證照比有證照強也很熟練.
所以這種人聽聽就好不用放在心上.

狀態︰ 離線
證照其實只是面試時履歷比較好看,
給自己多一點的機會而已,
但工作上其實證照的幫助不大,
證照就相學歷一樣,看起來很厲害,實際上確很虛,
經驗比這些有用多了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部