SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天蠍男這樣的行為是喜歡嗎?還是玩玩而已?! [複製連結]

狀態︰ 離線

我在聊天認識一個男生,那男生天蠍座。

我們還沒見過面,在聊天他就找我聊天我們之間聊的還不錯,但讓我沒辦法想像的事,他對我一見鐘情(天蠍座不是對感情很看重嗎?有可能會一見鐘情嗎?)

之後我們互留LINE我下線離開聊天室他就馬上LINE我,從加我LINE那天就每天密我,他一上班就密我,回到家也是馬上密我(天蠍座的男生遇到真愛會這樣嗎?還是單純想玩玩?!)

我們連續聊了好多天,他告訴我一個秘密,他未跟朋友說過的一個秘密,就是在他年輕的時候有被送管訓(天蠍男遇到真正喜歡的人會坦白的告訴對方他的秘密嗎?) (管訓是如同坐牢嗎?有前科記錄嗎?)

可以告訴我天蠍座的男生對感情有什麼舉動?

他喜歡的類型又是如何?

如何測試天蠍男是否真心想要與我在一起?

如何讓天蠍座順從我意?(如何讓他聽話)

天蠍男每次聊天都不會說他要睡了也不會跟我說晚安或掰掰(這是大男人主義嗎?)

天蠍座會很宅嗎?因為我問他沒出去走走嗎?他回我說他很宅,除非有人陪他出去才會行動

天蠍男常常把炒飯這件是掛在嘴邊!
    問他放假都在幹嗎?他回應:打手槍!

天蠍男他們的性慾真的有那麼強嗎?要如何讓他不要在說這些話?

他每到放假或周休二日都不會LINE我!只有平日或星期日晚上才蜜我!
    問他在幹嘛,他說在家看電視或睡覺
    問他說:為什麼不會找我(LINE我)
    他說我可以打電話給他,他就會回我了(因為我們二個電信不同家所以都用LINE)

重點是要約他要見面!那天我是順路要去買東西也剛好在他住家附近!他問我幾點要回家?我回他:9點(因為那時候是晚上7點了)他回我:那要見屁唷?(搞不懂他的心態)

每次要跟天蠍男溝通他卻都不要提出問題,這樣我真的很難跟他有進一步,重點是他追求我,可是他給我的感覺又好像只要"性"而已,我跟他說:你並沒有意思要交往搞的好像我在倒追你的樣子!他卻回我:哪有?這樣喔!

可以給我更多有關天蠍座男生的訊息嗎?!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
嘻嘻〜我是天蠍男,我來回答!(雖然對星座不是很了解)
1、我是天蠍男,我確實很容易「一見鐘情」,但我會觀察喜歡的對象很久很久
才會跟對方說,確實把感情看很重!

2、嗯,喜歡妳才會黏妳〜所以一有空就會傳訊給心儀對象(交往後就不會,喜歡面對面相處的感覺,不喜好虛幻的)

3、我信任妳才會把秘密跟妳說,但不會自曝其短,我的觀感被管訓是不好的,我不會說= =,不過每個人認知不同

4、對我忽冷忽熱,讓我覺得難以掌控,但不能過頭〜

5、因為在等妳說晚安才願意睡,若他先睡了就是無所謂(可能覺得吃定妳了

6、十分肉欲

最後一段,代表他不是認真的〜

報告完畢

v0977085893  推一個 同感~  發表於 2013-4-12 23:33:46
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我也是天蠍座的 我認為這不是天蠍愛一個人會有的表現  肯定你只是其中一個聊天對象 有沒有都無所謂

狀態︰ 離線
玩玩的,我是天蠍座,

狀態︰ 離線
本身也是蠍子 偷偷告訴妳 妳只是蠍子 搞曖昧的其中一個對象喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部