SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 魔佛~~來個威勢登場吧~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
不行~~我一定要對東皇有信心~~
東皇終究用了七修合招讓暮成雪受不小重創~~
此戰還過得去~~
希望東皇想清楚些~~
別為了解毒而殺了痕千古~~
這樣如同斷了左右手~~
除非東皇仍握有其他天葬13刀當手下~~
雖然別黃昏和痕千古實力已經不弱~~
但通常愈晚出來愈強~~
所以別黃昏二人在13刀裡面應算是較弱的~~
同時殺痕千古很可能得罪煙都~~~~
東皇想解開一眼留魂至少有10天期限~~
魔佛出關在即~~
東皇可在此時用最快的身法速度趁亂奪走多數寶藏~~
那些寶藏一定有萬能解毒丹或長生丹~~
隨時可解他的一眼留魂~~~

對~~現在就是把那些寶藏當做哆啦A夢的口袋一樣~~
要什麼有什麼~~~~
除了解毒外實力還能更上一層樓~~
而最終東皇會死於多人圍殺或波旬層次的高手~~
不會像刀無極那麼可悲~~~
最近在臉書看到綺羅生想除掉東皇這個毒瘤的圖片~~
如果綺羅生會找人聯手就算了~~
他想一個人上就歡迎來送死啊~~哈哈哈~~~
關於一起行背上的刀傷~~
我的確希望是東皇造成的~~
但不太可能~~
因為這樣一起行以前一見到東皇就會打起來~~
刀中強者又會讓人想到刀神玉千勝~~
可是玉千勝是綺羅生先祖~~
應是好人~~也不會幹那種事~~
所以這個強者或許是天葬13刀中的頂尖高手~~

至於老狗老是呼喚綺羅生為九千勝~~
由於老狗本身常識不足~~
說不定是他記錯~~把玉千勝記成九千勝~~
也可能是他只想這麼稱呼綺羅生~~
這回有機會單挑顛不亂~~
應該也沒啥問題吧~~

九輪盤內的四天之主矇三餘到聖脈之眼插轉輪器~~
不能運動功體~~代表到時會有氣功逆衝而來~~
沒用功體會重傷~~
但現在三餘天時已盡~~
有個封榜異人出現~~
基本上我還真不記得以前有哪個先天認為時機已到還要看時計~~
同時他一出現三餘就開始痛苦~~
相信這位異人是不是素還真分身已經很明顯~~
他也應是地獄變的恩公~~
那他真會中了四天之主的計而受傷嗎?
老實說~~看他的臉還真困難中計~~

百里冰泓再次對上別黃昏~~
不用怕~就算會輸他兄長也會來救他的~~
其兄長還說要將計就計~~~
百里冰泓的刀法是葉小釵指點~~
葉小釵也似乎出現在煙都中~~
過去葉小釵的全盛期是秒掉了伏嬰師~~
但他依然有龍套釵的低潮~~
被宿賢卿兩掌解決正是最好的例子~~
因此即便葉小釵現在又爆等~~
依然可以期待他遲早被打回龍套釵的原型~~

明明聖嬰主叫釋閻摩去打開妖界深層~~
他跑到善惡歸源幹麻~~
難道妖界深層在那附近~~搞笑啦~~
此時天之佛出現~~~
呼呼哈哈哈~~沒錯~~
我直接當這個天之佛是野鬍禪所扮~~~
吃剩飯等你很久了~~
限你輕輕鬆鬆打退釋閻摩~~
但開啟妖界深層應與妖界創者鬥神血泣無關~~
像聖嬰主這種輕浮狂妄的性格~~
他豈能容忍有個老大命令他做事~~
所以開啟深層大概是能提高焱無上等人一些功力~~
或解放一些武將~~
就算鬥神血泣可能復活~
恐怕也是焱無上快掛掉以後的事~~

雖然五天之主涯十滅冒充我的閻達~~
但用氣功震開綺羅生等人又馬上抓住廉莊當人質~~
還被老狗稱讚為硬角~~
其實力已算不錯~~
可畢竟是靠魔佛傳功和陣法之助才能一搏焱無上~~
幸好這時步香塵出現~~
請問步香塵有可能是來對付欲界嗎??
哈哈哈哈哈~~~~~~
我連想都不敢想~~~
相信步香塵是想來投入最後的金獅幣~~~
不管如何~~已經快20章了~~
波旬出關之事絕不能避免~~~
趕快出來拯救手下吧~~~
讓涯十滅等人免於覆滅啊~~~~~
對了~~因為現場只有焱無上兩人~~
人數實在太少~~若波旬此時出關~~
限你單體閻達把聖嬰主打成重傷~~~
而涯十滅去糾纏獄天玄皇~~
像焱無上這種輕浮不可一世的個性就該得到教訓~~
希望閻達徹底讓他知道現在大反派是誰在當家~~

一旦魔佛出關~~東皇你就該知道怎麼做了~~
把握時機~~奪走寶藏不在話下~~~
另外編劇故意忽略小蜜桃的百日期限~~
很好~~請永遠忽略~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
魔佛沒合體能做什麼大事  之前單體那個誰還不是被兵燹嗆假的~~~

beagledog  迷達(好像叫這個名字)也被玩假的,還說是為了欣賞自已的美麗的招式…有點無言><  發表於 2013-4-18 09:23:17
憶楓  叫女邪  發表於 2013-4-12 08:07:51

狀態︰ 離線
魔佛波旬出關過個幾檔 大概就有新角能和他單p了吧...

狀態︰ 離線
魔佛能檔多久才會被作掉..我想應該會檔個30集以上吧...後面的角色設定上一定會出現剋魔佛的人出來 = =+

狀態︰ 離線
wsp8908620 發表於 2013-4-11 14:31  
魔佛沒合體能做什麼大事  之前單體那個誰還不是被兵燹嗆假的~~~

迷達跟女琊被兵燹嗆原來魔佛波旬也是以多為勝而已

狀態︰ 離線

如果綺羅生會找人聯手就算了~~
他想一個人上就歡迎來送死啊~~哈哈哈~~~

關於這兩句,我不太認同
因為綺羅生是沒有時間的人,他可以多次從死神之手活下來,而且他之刀法也已放棄原本七修刀招,上一章也證明同老狗打了平分秋色,更有可能超越老狗(可惜那天沒再打下去見真章來分曉),因為綺羅生握起刀來天生就是刀的天才。
因此,我認為最後單憑綺羅生要收掉東皇是及可能的事。
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
魔佛威勢登場是可能的!順便練等收個"中級"正義人士or"一般妖物"立威!
但是想持久卻不容易!妖界所謂"深層"再出"壽命普遍不長"就是魔佛的榜樣!

狀態︰ 離線
我看兵燹要出來治治迷達,連兵燹打不贏出來找死喔!

雷音格納錶  認同,希望有點意外之發展。  發表於 2013-4-13 03:38:24

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我承認綺羅生恢復原有刀覺後實力大增~~
但和老狗最後一招拼下去應該綺羅生會輸~~
何況我是支持東皇的~~

超軼主寧死也要隱藏波旬末日的秘密~~
波旬在轟動武林海報上這麼突出~~
消失十檔以上才出來~~
波旬一定不會讓我失望~~~~

雷音格納錶  波旬出來只是歹戲拖坪...新鮮感早已殆失盡了  發表於 2013-4-13 03:37:15

狀態︰ 離線

綺羅生因刀而步入七修之途
結交了意琦行 一留衣等好兄弟
卻也因七修刀道而逐漸失去原有的天生刀覺
武功莫名受到侷限

如今放棄七修刀道 重新拾回原本屬於自己的刀覺
功力的提升不容小覷 戰老狗僅能說明這一點
無須論定勝負 一切言之過早 老狗實力也未曾見底
曾為七修一員的綺羅生 東皇對其而言 也算是個值得敬重的前輩
當知曉七修創者是陰謀奸宄者 決心鏟除毒瘤勢在必行

東皇 近期最大的陰謀家
若淪落到由其他反派勢力收拾 編劇才真的傻了
可想而知在正道當中 綺羅生是編劇收拾東皇的最佳人選
不論單挑或計殺 綺羅生肯定是最關鍵的執行者
這一切才是合情合理的做法

波旬 鋪陳了好些時日 復出必有其威能 討論威多久都太早
霹靂迄今多個年頭 歷經多少編劇 上千集數
看霹靂 思維要懂得跟著跳躍
不需拿十幾檔前的程度套用在現今即將再出的波旬
即便當初被笑稱以多為勝 現今編劇又豈會讓波旬僅有這般實力
若真如此 那我乾脆去看那道光算了

雷音格納錶  的確如此,波旬嘛,鋪陳太久,早已不新鮮。  發表於 2013-4-13 03:35:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部