SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 敏感肌碰上雨天+換季...好痛苦阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近皮膚狀況好糟
好不容易冬天結束。。脫皮狀況好一些了
結果最近溫差那麼大,又狂下雨
我的敏感肌又開始作怪了啦><
而且用什麼保養品都不對,反而越來越爛臉了
想找真正溫和又可以改善痘痘的保養品
現在這樣上班真的見不得人阿。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
敏感肌最痛苦就換季了
me too

狀態︰ 離線
梅雨季真的好煩人!!我肌膚都會發霉啦..
找不到適合的保養品+1
害我最近都停止保養了
但洗完臉不保養,整個也是乾癢!!
唉~~希望這種詭異的天氣快點過去

狀態︰ 離線
我是都使用藥妝品牌
然後保養步驟盡量簡單
我是都洗臉 化妝水(有時不用) 乳液
天氣寒冷的時候會再多一個精華液
很偶爾才敷面膜
成分簡單注意保濕
不要讓肌膚多增加負擔

狀態︰ 離線
敏感肌挑保養品真的要仔細...(我就是過來人!)
我現在是用麥盧卡蜂蜜的保養品La Sincia
真的大推給敏感肌的水水~~我回購過好幾次了
因為他很天然沒有多餘添加物,很溫和~很適合敏感肌使用
以前都要拜託日本的朋友帶貨回來
現在台灣也有賣啦~
價格跟日本賣的差不多喔

狀態︰ 離線
自己本身也是屬於敏感肌
我就使用了醫美醫生們推薦的理膚寶水
買了這兩罐使用,青春潔面凝膠和毛孔緊緻控油保濕乳
是屬於清爽的型的保濕乳喔!!
針對痘痘出油部分加強清潔和控油
這兩部分要先做好~
還可以加強保濕部分 臉部才不會乾乾的不舒服

狀態︰ 離線
敏感肌在換季的季節肌膚真的很不穩定耶
換季的時候要比平常更加注重保濕選對自己適合的產品很重要
像我是用NH植物精華乳霜
裡面添加了水解膠原蛋白的成分
好吸收所水度也很夠還有修護肌膚的作用
我現在肌膚狀況就滿穩定看起來也比較彈性有光澤唷~

狀態︰ 離線
保養品真的要慎選噢!!
可以試試看NH植物精華乳霜~
成分單純擦起來也不會有悶悶黏黏的感覺
這是我最近最大心的保養品唷!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部