SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 錯過了 卻想把她找回 [複製連結]

狀態︰ 離線
在去年的一月初  在宿舍認識了一個女孩

彼此相處也很融洽  於是慢慢對她有了感覺

她也在過年之前  特地的寫卡片寄到我家

很感動  !

當然之後也有互相的傳簡訊...

直到過年之後  家裡因為一些事情  弄得有些煩躁

我也沒有跟他說明真相 慢慢地慢慢地

也就像斷了線的風箏漸漸的飄走

彼此本來要接觸的平行線  一夕間越隔越遠

幾乎形同陌路  他也從facebook中消失  (看不到動態  卻可以知道他加誰好友

事隔至今

很想在近日  告訴她真相  也許我想機會很渺茫

也不太清楚  他現在交友的情況

請問各位  是否可以給我建議 !?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
預設立場做什麼

說清楚講明白 心理不也舒坦

很多時候

知道怎麼做卻不去做

知道跟不知道又有何差別

狀態︰ 離線
喜歡就去試看看,失敗的話總比留下遺憾好;說不定她也再等你的出現。

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
來網路問有用嗎?

只要不是犯罪,你想怎麼做都沒關係

找一天約出她出來聊聊天吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前女友?如果不是就沒有找回這個詞.

你的真相也與她無關.

追其他任何女子還不是一樣有到手與失敗的機率.

對這個還有興趣再追一次就是.

狀態︰ 離線
失去的感覺 怎麼重新再找回來呢

如果他對你有意 就不會出現斷了線風箏這種言語了

再等待下一個女孩吧 又不是長得很差 何必堅持

Revolutionary  大大~你這樣講對長得很差的人來說情何以堪~不要問我為什麼這麼激動~~我要跟阿東組成受害者聯萌~  發表於 2013-4-13 18:19:06

狀態︰ 離線
嘛...我努力的擲杯~也看不出她的交友情況如何
所以你要不要直接約她出來
什麼機會啦害怕啦先放一邊吧

狀態︰ 離線
去做就對了不管結果怎樣才不會在心理遺憾阿

狀態︰ 離線
有些事情不做 你會後悔一輩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部