SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] COBE小飛俠布萊恩倒了! [複製連結]

狀態︰ 離線

Kobe Bryant可能因為跟腱撕裂將會結束本季球季一切的比賽....如果明天核磁共振檢查確定是如此的話,這將會是Kobe生涯最嚴重的一次受傷。

Kobe在賽後受訪時,眼睛含著淚水失望的說:

"我實在痛到受不了"
"我真的堅持不住一定要下去"
"我不能夠走路"
"我從沒遇過這種狀況"
"這真是太糟了......."

看他這樣我好想哭喔
大家一起幫COBE加油
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這各消息對球迷及nba來說都是一大打擊

這幾年來...最強的球星

如果就這樣離開...那真的很遺憾

狀態︰ 離線
我真的好想哭
應該很難再找到身手那麼好
而且進攻很全面的球員了

狀態︰ 離線
雖然說我個人很討厭KOBE
但我還是希望他一切OK
他是位很棒的球員
如果這樣結束生涯太可惜了!!!
祝福KOBE

狀態︰ 離線
他受傷我相信很多球迷都很難過

他也一直是我的偶像..希望他趕快好起來

狀態︰ 離線

這也是他老布令人惋惜的地方了
因為很可能就此高掛球鞋了
但也是因為湖人的季前戰力各界一片看好
而如今湖人卻打成這個模樣
才使得老布這個憾事才會發生
但也是老布早年的打球心態使然
才讓該休息不休息
造成了這個惡果
如果老布能早些多多讓其隊友們能互相配合
早就是可以和熱火以及雷霆爭霸天下的冠軍後補了
雷霸龍知道單靠自己是無法力挽狂瀾的
所以他才去熱火和比他名氣小的二巨頭搭擋
波士頓的老三巨頭也是因為合作而成就他們仨人的首冠
像老布上上一場拚滿四十八分鐘如此賣命
身體早就對他發出驚訊了
為什麼馬刺的波總冒著被罰錢的風險也要讓隊上主力休息
其中有一個還是讓大家好奇怎麼也能休息的年輕球員
但這也是馬刺年年都是強隊的本錢
湖人的隊型依靠老布的比例太高了
如此累積老布的大小傷勢才會形成這個惡果
只不過這個惡果真令人同情
賠上的可能是老布的運動生命
畢竟他也是老了 回復能力已不如以往的年輕時代
珍重 黑曼巴 小飛俠
也希望湖人的二哥振作點
否則季後賽的最後名額就會被爵士攔胡了
加油 雖然少了老布湖人的季後賽可能就沒看頭了
還是希望湖人能拚到最後
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看kobe在賽後接受訪問 眼匡泛紅 心裡真的很酸 一直以來他都是我的偶像 也是我看nba的動力   kobe是真男人  也代表著打籃球的精神   衷心希望他能盡快好起來  跟大家說我回來了    這次kobe受了那麼嚴重的傷  我就真搞不懂湖人高層在想什麼 丹東尼這是什麼爛教練還在用 如果kobe真的因為這樣而高掛球鞋  丹東尼真的是千古罪人

湖人王朝  說的沒錯!如果KOBE就此高掛球鞋我想不丹東尼辭職就可以了事吧!當初如果是禪師直叫我想湖人早就輕鬆打進季後賽了!  發表於 2013-4-14 17:50:55

狀態︰ 離線
痾....連kobe都拼錯....

有點無言已對

狀態︰ 離線
KOBE這一傷不知會不會影響日後復出的身手
這對湖人來說是危機也是轉機
讓湖人高層提早思考後飛俠時代的布局
也讓魔獸能早點轉大人
成為日後湖人勝世的台柱

狀態︰ 離線
從來都不喜歡他 但這一刻 就又無比的想念kobe
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部