SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個女孩的想法是!? [複製連結]

狀態︰ 離線
我兩個月前喜歡上一個女孩(處女座)

跟我同公司

我們一開始就普通朋友

後面我真的對他有意思

我就開始用簡訊跟他聊天慢慢接近他

他也不會躲我

有天我約那女孩一起買禮物給我們共同好友   

他還主動說要不要順便看場電影...

我當下覺得我真的有機會....

我隔天就買了一個很大隻的娃娃跟他告白

他只是先微晚的拒絕我

因為他現在不想教男朋友

我說了男生都會說的話我說我會等他

然後我們就越來越曖昧 ...

會一起出去玩 出去唱歌 看電影都單獨...

他也會關心我 問我在哪 記的吃飯阿 穿暖點....   

但就在那女還準備修長假前 我聽說他這一休就不回來了

我害怕我會因為這樣失去他  

我就又再次的跟他說我會等你

那女孩就不高興的不裡我了

然後我們就冷靜了兩三天

那女孩說他無聊不想休假要回來了

我們透過朋友終於恢復之前的感覺

但他現在會躲避我說愛他的話 會躲我的邀約

誰能告訴我!?  這女孩的想法!!!!!  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幹嘛不直接問他本人??

這裡一堆人說的再多也不一定能猜到他想法

狀態︰ 離線
自私的女王 發表於 2013-4-14 01:32  
幹嘛不直接問他本人??

這裡一堆人說的再多也不一定能猜到他想法

我不知道該什麼問

我想請大家給我一點點意見

狀態︰ 離線
把你的想法對他說清楚就好啦...

不需要還看地點.天氣吧....

你跟他認識又不是陌生人...

.滷蛋.  直白~ 解鈴還須繫鈴人 ^^  發表於 2013-4-14 02:51:27

座天使(七級)

-:-背德的定律-:-

狀態︰ 離線
我隔天就買了一個很大隻的娃娃跟他告白

他只是先微晚的拒絕我

因為他現在不想教男朋友
但就在那女還準備修長假前 我聽說他這一休就不回來了

我害怕我會因為這樣失去他  

我就又再次的跟他說我會等你

那女孩就不高興的不裡我了

然後我們就冷靜了兩三天

那女孩說他無聊不想休假要回來了

我們透過朋友終於恢復之前的感覺

但他現在會躲避我說愛他的話 會躲我的邀約

我想,不要太勉強了,如果她以前也有委婉的拒絕過,而您也已經做過努力。

或許她還沒準備好,也可能落花有意,流水無情。總之,感情是勉強不來的,

您可以先試著去敞開她的心房,走入她的最內心深處,去問為什麼還不想交

男朋友,看她願不願意說、願不願意老實對您講。是不是她心裡已經有想等

待的人,還是她有過想要和您在一起的念頭、也試過,但最終還是發現沒有

那種愛慕之情而退場。

相愛有時候就是一種感覺,看對眼了就有機會繼續。只是尺度要拿捏得宜,

甚麼時候該細嚼慢嚥,甚麼時候要野火燎原,都是很必要學習的一環。

有時候相愛也是一種緣份。緣份到了,能情投意合、順水推舟就過;

緣份太淺,也該慢慢放手、尊重彼此的選擇。
。。。黃沙百戰穿金甲;不破樓蘭終不還!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本來就無可無不可,一開始什麼白的沒拍散已經是運氣.

剛有點進展又要施展黏攻...

女孩沒當場跑掉當可歸類為愚,幸甚哪.

您應該大有可為才是.

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟之前也有追求處女女的經驗。
她們也不是不願意定下來,
但是就是希望保持開放的空間,
讓自己還有更多的機會。
另外,小弟本身也是個處女男,
就個性來說的話,處女座是個很喜歡曖昧感覺的人。
假設,她也是個喜歡曖昧遊戲的人,
其實她不見得真的很喜歡你喔 !!!

狀態︰ 離線
還是直接跟她說清楚吧~一直猜來猜去~這樣太累了~如她不喜歡你~你就在找下一位~這樣不是很好嗎?

真的是老了.........

狀態︰ 離線
我在想他可能還在找感覺吧!!
如果感覺對了,我相信告白一定會成功
因為他對感情還充滿了不安全感...
所以大大你加油啦~多貼心一點一定有機會的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部