SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今天老爸整組釣線放風箏...第一次看到!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天一樣老地方~~大鵬灣好熱鬧@@...一堆帆船~跨海大橋也有開~
重點是~大潮流^^水色&天氣也不錯~水濁天氣陰~真是釣魚的好天氣^^
遇到大潮流就是好玩~一下竿..一堆小加羅就開始鬧~是好的開始~~
釣到快八點時~我竿子突然拖動...一開槍就一隻半斤的黑格~
釣到快九點~換個地方~第一竿下去竿頭又是凹下去~~就起了一隻一斤多黑格^^
快十點換退潮~潮流太急老爸線纏到我的~我解開~他嘻嘻哈哈的收到一半~
竿子突然插水~聽那出線聲...整枝筏釣竿2/3都在水裡~線還狂出~~
其他竿子就不理他~看老爸表演~終於"ㄆㄧㄚˋ"一聲...
老爸放風箏辣~哈...老爸幹到不行~這次不是斷子線也不是脫勾~
是直接斷母線~~我和我爸傻眼~~我爸在大鵬灣已經是老屁股了~
從有蚵棚就在那邊釣~大物脫勾斷子線不希奇~
但他和我沒看過直接斷母線的大物~~
不是鱸魚就是黑牛~看它出線~整個很恐怖~亂亂衝~~
那隻一定超過5斤~因為我拉過三斤黑牛~它的衝力是我那隻黑牛的好幾倍><...
跑掉後~後面就是小咪咪在鬧~釣到都放掉~
今天很殘念><...還好還有兩支黑格撐場面@@...
這是今天的釣貨↓
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
斷線的那尾魚.改天去再給他帶回來.
這樣的魚穫很棒了.
可以吃好幾餐^^
謝謝分享

蜻蜓  希望它還在...不過有跟它拼一陣子~怕它跑了  發表於 2013-4-16 17:48:35

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是可惜啊~
沒上來的都是最大尾的!

蜻蜓  飲恨...  發表於 2013-4-16 17:49:15

狀態︰ 離線

不變的定律.斷線的都比較大.沒槓就好.只有再接再厲

蜻蜓  再接再厲 線越換越粗...  發表於 2013-4-16 17:49:33

狀態︰ 離線
遇到大物斷母線那就表示機絲不夠粗,下次換更粗的機絲把牠討回來。

蜻蜓  已經傳好等它...只怕跑掉@@...  發表於 2013-4-16 17:49:55

狀態︰ 離線
大怪物跑了心裡一定很不是滋味再加油點機絲換換牛要把他牽回去

蜻蜓  希望再讓我們再牽一次><...  發表於 2013-4-16 17:51:16

狀態︰ 離線
讚讚讚的喔有拉有爽爽的啦

蜻蜓  3QQ....  發表於 2013-4-16 17:51:48

狀態︰ 離線
每天期待大鵬灣有釣友貼文..謝謝大大..可惜每去一次都沒那麼好的魚貨真想請教大大.哪邊掉才有魚.我常去可是釣ㄨ龜比較多威哈哈哈.還是謝謝分享..讚哪

蜻蜓  我們是租筏出去的...釣蝦@@...你看哪裡有人就往哪裡靠吧^^私人釣點就不方便提供囉^^  發表於 2013-4-16 17:52:43

狀態︰ 離線
讚讚讚的喔............

蜻蜓  3QQQ....  發表於 2013-4-16 17:55:05

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2013-4-15 00:58  
不變的定律.斷線的都比較大.沒槓就好.只有再接再厲

上月初也在通宵港內脫鉤了一隻約兩斤的黑格,不過我比樓主的爸爸更幹是魚都已經倒了浮在水上還脫鉤,
昨天早上又發生了出線後脫鉤想必應該也不小,我釣26cm以上的不下20隻了昨天第一隻29cm的都沒出線就起魚了,改天再去把牠請上岸!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部