SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有HID的車友們注意!! [複製連結]

狀態︰ 離線
敬告所有車友們,如有要經過''台中市大里區大明路一帶''或是''國光派出所''轄區一帶的車燈是HID不管有上魚眼與否請眼睛放亮,看到臨檢站就閃因為他們一定欄,我被欄的同時也有改魚眼的車友被欄,通通都是開單驗車!!我的是魚眼+4300K無加光圈,網路上我爬過了幾乎都說這不會被欄但是還是紅色獎狀一張!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他若想開單,都有理由~~~

狀態︰ 離線
我想= = 你改變車的時候 你就要有心理準備被抓吧?

除非你是新舊競戰 才有合法魚眼 我想.....或許你查到的是 競戰的吧 呵呵
只有競戰合格喔^^ 其餘的他改 他都可以開單的 不管你改什麼 就算你改一個不什麼影響人 他想抓 造樣開單 ^^ 安安

狀態︰ 離線
申訴呀!!   有用呀!!  只是如果你是外地的那就不划算嚕!!  我有過  只是我在台北  被開  所以我申訴  有用  但是拖一年= =   但是還是有用啦!!

狀態︰ 離線
不要相信網路說法吧?  不可能不會攔 不會抓  大家都知道 要抓不抓 在於條伯的心情  
就像 我以前勁戰下班無聊自己裝上炮管出去兜一圈  結果馬上被攔  但是我豪洨他
我要去車行換回來 結果被你抓  因此逃過一劫

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2013-4-15 23:48  
我想= = 你改變車的時候 你就要有心理準備被抓吧?

除非你是新舊競戰 才有合法魚眼 我想.....或許你查到的 ...

嗯這 這位仁兄說的對

敢改 就不要怕被抓

因為 路上最特別的是你 不抓你抓誰呢 呵呵

狀態︰ 離線
的確,這陣子大明路上的臨檢變很多,前幾天我下班騎車回家就看到兩個警察攔下一台少年仔的機車撿查了...我想應該是改HID的關係吧

狀態︰ 離線
自從被抓了一次,就換回來了不過還是習慣了HID的亮度
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部