SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大大們幫幫忙吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位電腦奇才,我的電腦送去技嘉維修,維修員跟我説主機板故障須換一塊,必須去光華找看看是否還有相容的.我完全不懂,如果有各位幫忙將感激不盡因為我只有上網看影片找資料沒做其它用途,所以台北市有沒有信譽良好的店家或是其它方法,讓我花最少的錢不用買新的電腦 謝謝各位...技嘉Windows Vista
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呃...你至少要讓我們知道你的主機板型號或者CPU型號
這樣沒頭沒腦的 沒人幫的了你 又不是能推會算的算命師0.0..

狀態︰ 離線
處理器:AMD 64 X2 5200+(2.6G)

記憶體:1024MB DDR2-800 SDRAM

硬碟機:320G SATA2 3Gb/s 7200rpm

軟卡機:數位式讀卡機

光碟機:SuperMulti 16X DVD燒錄器

音效裝置:HD Audio,支援5.1Surround

連線裝置:10/100Mbps LAN

作業系統:WINDOWS VISTA HOME PREMIUR
真是對不起拖那麼久,技嘉蒼天機,大大們幫幫忙吧,顯示卡.電源500w.2G記憶

狀態︰ 離線
你這個是AMD2的板子喔~
現在應該很難找了 去光華搜唄
你就直接殺去店家問 說你要AMD2的板子
沒意外的話大概只剩下小板子可以買 大約1500~2000左右

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2013-5-13 08:26  
你這個是AMD2的板子喔~
現在應該很難找了 去光華搜唄
你就直接殺去店家問 說你要AMD2的板子

感謝!感謝!再感謝!等放假馬上就去

狀態︰ 離線
幸福蕃茄 發表於 2013-5-13 04:24  
處理器:AMD 64 X2 5200+(2.6G)

記憶體:1024MB DDR2-800 SDRAM

老舊電腦~

建議換新

10K 就能組比現在好很多了

你花2K 買老舊主機板 根本不划算

狀態︰ 離線
换新机较划算,后续还有很多问题会再出现,短痛一下就解决了

狀態︰ 離線
AMD DDR2 現在都只有二手的主機板了 直接上網去yahoo.pchome的拍賣找吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部