SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 波旬便當店開幕大放送 [複製連結]

狀態︰ 離線
波旬復出發出的第一個便當是 誰拿到大家一起來討論看看吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩...暫時還想不出來...但如果可以的話就....先收掉東皇吧 = =

狀態︰ 離線

我看就是「吞佛童子」了,不知道可以無限其重複領便當?哈哈~

也不知道吞佛童子要在東瀛待多久才會再回到苦境?

對了,順便告訴你,吞佛童子這個角色是我最喜愛的了,僅次於佛劍分說。

雷音格納錶  贊同 凰云化羽的說法。  發表於 2013-4-18 01:57:38
凰云化羽  有可能還沒掛,官網資料沒有退場時間~  發表於 2013-4-18 00:11:57
搶匪  吞彿童子 他已經死了 被劍聖解放後 就死了  發表於 2013-4-17 13:53:49
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我猜是何主委

哈沒啦~我來亂的xd

狀態︰ 離線
這個問題!!
應該會死一些小兵吧...

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

恭喜賀喜~
被迫勒令歇業的波旬便當店,經過11年終於再度張開囉~
經過這麼長的時間,主顧們也都早就不見了XDD
究竟誰是波旬便當店重新開張後的第一位客人呢~
我們繼續看下去~

凰云化羽  真的是有那麼久,封靈島是2002年的,想那時我還是新戲迷,眨眼間11就過去了  發表於 2013-4-18 10:41:31
beagledog  他有歇業那麼久了喔…好像也是,高中時的事了…  發表於 2013-4-18 09:20:23
飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。

狀態︰ 離線
雷音格納錶 發表於 2013-4-17 00:28  
我看就是「吞佛童子」了,不知道可以無限其重複領便當?哈哈~

也不知道吞佛童子要在東瀛待多久才會再 ...

『搶匪  吞彿童子 他已經死了 被劍聖解放後 就死了』

搶匪先生,可能你記錯了,它不是被劍聖解放。
吞佛童子當時在海邊柱戟未倒,後來是被劍聖發現探詢其生機,劍聖認為吞佛童子還有一線生機,於是把吞佛以船隻承載其至東瀛,更將搭救吞佛的信息傳予其徒弟。
所以,吞佛死不死是個未知數。   
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

狀態︰ 離線
q3103510 發表於 2013-4-18 14:51  
我也好想知道他的第一個目標到底是誰
正道的爆體王就屬一頁書,那目前反派的話應該就非它莫屬囉!!!!
很好奇 ...

這就是之所以會出現天榜的原因 又或者說波旬之所以僅能名列第四位

首先 前三名看起來影響力確實可能在波旬之上無誤
之所以僅用圖示是為了讓眾人摸不清楚
在不知為何方人物或勢力時 除了只能探詢調查之外
不知其動向及立場 便無法判斷是否對自身會造成威脅 有無立即性
也無法與之接觸談及是否有合作的空間

再者 以波旬的實力及所帶來的壓迫來講 眾人對其應有某程度上的認知應也無誤
倘若將其排在第一位 勢必會有某部份勢力投靠 投降 合作..等等
等於助長欲界的實力 增添其所帶來的恐懼
將之排第四位 可以減少上述的情況發生 更能使其成為眾矢之的
但單靠單一人或勢力絕非可行 就會讓底下更有談及合作的空間
儘量把波旬列為優先目標即可 有這個共識 談什麼都比較容易

另外 前三名目前除了時間城之外 其二眾說紛紜
無法判斷這三者中是否有部份是為幌子
會不會真出現於武林 何時正式踏足進來 都還是疑問
就以目前得知的時間城來講 試想 若真涉足武林 那影響會何其大 最後又該如何收場
所以我還是比較傾向這樣的安排 主要還是針對波旬為目的的成份比較大

以上純屬個人猜測 若覺不對不妥請不要砲我 畢竟才剛開榜 變數太大

狀態︰ 離線
我猜應該是找妖界,聖嬰主或玄皇兩人之一,死,然後三餘正道人士,東皇個人猜測不會死應該被救,排名是預測他的實力戰了才知道強不強,不要以為前五名是最強能撐到最後會是誰(素還真}(一頁書)

狀態︰ 離線
樓上大哥所言極是 預測尤其甚準
霹靂存在的一天 這兩人永遠最強

隨著劇情發展互相討論 腦力激蕩 是趣味
話都說死了 不覺戲劇也會看得索然無味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部