SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ※說說各位心目中霹靂的偶像 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一、「青陽子」是排行第一個我喜歡的人物,字天地門蹦落之後,也沒有明確交代他是不是真的死了,還是有再復出的一天?

第二、「佛劍分說」大公無私的逞懲戒邪惡,「斬業非斬人」這句可能是佛家最好的偈語。

第三、「吞佛童子」在白蓮聖華身旁、似善非惡,配合著白蓮聖華,戰勝了它的罪惡分身。

第四、「宵」憨直的個性,像個初出生的角色,確是性情良善,生存在冰天雪地裡,不知霹靂何時在讓其現身江湖?

第五以下的人選還沒定...可能是素大的「三蓮」化身吧。

※也說說你們各位同好的最愛吧。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魔魁
反派角色卻不失英雄氣概
決鬥正大光明、堂堂正正

狀態︰ 離線
香獨秀的粉絲出來加持一下

狀態︰ 離線
我比較喜歡劍邪耶

很棒的詩
『不問頂峰又為何,俯瞰天穹不是高。』
只不過他真的收太早了啦!!!!
夢想從來不會逃走

狀態︰ 離線
  咳..  有圖有真相

《 救世武君 滅世羅喉 》

輕描淡寫 從容自信 盡顯其不凡與能為

相較其他BOSS刻意塑造的狂霸 不僅一反常態

甚至有些時候 個人覺得反而表現的太客氣 太含蓄呢

『斷後 太難吧』『這一戰千萬別讓我活著回去』...

無論角色的故事張力 人格特質

在我個人認知上 堪稱近年霹靂所有角色中

最成功 最突出 最令人印象深刻的一位

吾之雙足踏出戰火 吾之雙手緊握毀滅 吾名羅喉

adsl6803  他沒有善惡難辨吧~羅喉本身就是好人~只是人民的態度讓他走上極端~他劇中的話其實滿反映現實狀況的  發表於 2013-4-19 11:26:04
雷音格納錶  對厚,我忘了這個身穿金縷衣、金光閃閃、善惡難辨,為救世自我犧牲的人物了,可惜他已經不再有復活生機了。  發表於 2013-4-18 02:03:51

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
想做任何動作,先考慮自己的實力!星野殘紅~刀魔。

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑衣劍少!
打從他一登場到中間被葉口月人打死墜崖,到復出,到退隱
我對他始終如一!
就是喜歡他尾音上揚的腔調,
喜歡他直來直往,任性不羈,又不失光明磊落的個性!
讓他有另一種可愛~
我愛黑衣啦~
飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。

狀態︰ 離線
俺心中第一 三先天 佛劍分說武戲超好聽 每次出場超強勢
                疏樓龍宿 是個最特別的存在 無論聲音 個性 劍子仙跡 與龍宿的對話總是經典
         第二 燕歸人 無敵的戰神 羽人非獍 羽毛好帥阿速度又快(雖然後面好像沒啥戲份了)
         第三 軍神 在當時簡直是兩招天下無敵 返無 歸一

狀態︰ 離線
葉小釵  中原永遠的劍聖
扶助素還真幫助中原解決一推事情
更是沒有任何抱怨
他是我心目中的偶像
希望很快可以在看到他~~

狀態︰ 離線
小祥祥哥 發表於 2013-4-18 09:18  
葉小釵  中原永遠的劍聖
扶助素還真幫助中原解決一推事情
更是沒有任何抱怨

武君羅喉 卑微a眼神 過人a氣魄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部