SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 前天我發文 問各位大大有關 跟女生要Fb的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛上體育課時我已經看好目標要準備下手了

結果我有再注意那女生他也再注意我每次我剛

好回頭時就看到她有再看我,我心理想我今天

一定要 要到她的Fb我就再等人少一點時再去

結果沒想到我錯失了大好機會,而且都一直遲

遲沒走向她面前於是心裡想不管怎樣都要跟她

要道也到了下課時間,我就先走出去了看到她

跟她一個朋友走在一起只有他們兩個人而已我

當下有走過去不過就是一直沒辦法突破我的心

房 唉~~~~~~~    這好的機會我都沒辦法

好好的把握住頓時感覺到我自己很沒用別人都

有辦法可以把到妹 我為什麼就沒辦法 之後我

跟我同學討論好 下次去陪我同學上體育課時不

管怎麼樣都一定要跟他開口 。

也謝謝之前各位大大水水們的支持 雖然算是失敗

但是我總有一天我一定會突破我心防 謝謝各位 !!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總有一天??總有一天你只能看著他.......被人摟著.抱著.親著.........直上摩鐵........

再等就是別人的啦........膽小是沒有獎品的......這種比賽只有冠軍有獎品.........亞軍是沒份的

c120282118  大大說的好直唷 ~~~  發表於 2013-4-18 13:37:49

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2013-4-18 13:28  
總有一天??總有一天你只能看著他.......被人摟著.抱著.親著.........直上摩鐵........

再等就是別人的啦 ...

我知道等就就是別人的
而且機會是不等人的但
是我就是沒辦法自我突
破我也很想當下就要到
唉~~~~~~
大大妳覺得我該怎麼做
才不會這麼緊張?

狀態︰ 離線
k5563776 發表於 2013-4-18 13:39  
我知道等就就是別人的
而且機會是不等人的但
是我就是沒辦法自我突

直接當面跟她說.......我想作妳的朋友,至少我當年就是這麼直接......不但得到應允....還受到很多人的青睞.....

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2013-4-18 13:41  
直接當面跟她說.......我想作妳的朋友,至少我當年就是這麼直接......不但得到應允....還受到很多人的青睞 ...

所以你也是一直不斷的突破心房
從不敢開口到在一起?

狀態︰ 離線
k5563776 發表於 2013-4-18 13:43  
所以你也是一直不斷的突破心房
從不敢開口到在一起?

不!!!!我從沒“一直不斷的突破心房"這樣的心理.......就直接跑去跟對方說.......因為怕的話,只會距離目標更遠.......就算被拒絕........這世上,也不是只有她一個

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2013-4-18 13:47  
不!!!!我從沒“一直不斷的突破心房"這樣的心理.......就直接跑去跟對方說.......因為怕的話,只會距離 ...

因為怕的話,只會距離目標更遠 這句是什麼意思?

狀態︰ 離線
桌球室能大到哪 大眼瞪小眼能代表什麼
就從桌球或運動這方面去搭話不就得了
有啥好突破不了心防 您又不是其貌不揚
不然何不把FB寫在紙上 看您要摺紙飛機射過去 還是揉成一團丟過去

如果這麼怯懦的話 從您上篇提到的部份內容
我建議您直接從FB上舊有的名單中再挑一位就好了

最後 最重要的一點 請不要回我的帖 我等等沒時間再為您服務

boy650623  呵~~  發表於 2013-4-19 23:20:56

狀態︰ 離線
k5563776 發表於 2013-4-18 13:49  
因為怕的話,只會距離目標更遠 這句是什麼意思?

你的害怕,就會止步不前.....目標可不是顆石頭.......你不動.....她可是會跑的......你一直在你自己製造出來的莫名恐懼中......踏出去.....也沒說會掉下萬帳深淵

狀態︰ 離線
xbox123 發表於 2013-4-18 14:09  
桌球室能大到哪 大眼瞪小眼能代表什麼
就從桌球或運動這方面去搭話不就得了
有啥好突破不了心防 您又不是其 ...

不過我還是要謝謝你!!
我會在加油的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部