SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 手機禮儀~ [複製連結]

狀態︰ 離線
手機禮儀~

一位上班族女性在忙碌了一整天後,坐在回家的通勤火車上閉目養神。
火車駛出車站後,坐在她旁邊的傢伙拿出手機,開始打電話。
他用很宏亮的聲音對著手機說:「嗨,老婆!是我,艾瑞克,我現在正在回家的火車上。」

「是啊,我知道現在已經六點半,不是四點半,但今天的會議拖的太長了。」
「不是啦,老婆,不是跟那個金髮會 計 小姐開會,是跟老闆開。」
「唉呀,老婆,你是我生命的唯一。」
「當然是真的!我發誓!」

這傢伙一直大聲的嘀嘀咕咕講了十五分鐘之久。
他旁邊的這位年輕通勤女子實在凍未條了,她轉過身對著這位先生的手機話孔說:
「艾瑞克,趕快把電話掛了,上床!」
——艾瑞克從此不在公 共場所打手機
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
公共場所講電話還是要有期禮儀在
否則
後果要自行負責
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這哪招...........................果然夠狠   

狀態︰ 離線
唉~~果然還是最毒X人心啊!

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈 回家艾瑞克就死定了!!!

天使長(十級)

歡迎夫妻或情侶與我們交朋友

狀態︰ 離線
這真的是GG
不過不要太大聲,我覺得都無所謂

狀態︰ 離線
尷尬了...怎麼解釋都不通了XD

狀態︰ 離線
給你按個"讚"
就是有人會在公共場合顯擺
這種人真不知道什麼叫"禮貌"

狀態︰ 離線
這樣倒不失一個好方法來教訓人,記下了。謝謝啦!

狀態︰ 離線
哈,這個好笑。

不過在公開場合真的要注意禮儀
我就曾經在搭火車時,聽到某位女性大聲的講著手機
而且還是談論著她男友可以一天幾次的話題.........
整個覺得很瞎,也很不尊重旁人!

狀態︰ 離線
他可能覺得在火車上講手機很潮

現在小學生有手機的多的是.....

只不過他們都通常都坐黑頭車就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部