SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 兩個月瘦了11公斤 !! 這個方法真的是太棒了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己本身 原本到國三的時候 已經62公斤整了....

但是我接觸到了這個飲食日記網  輕鬆瘦飲食日記網

http://yes01.fasobook.com.tw/

我每天都在裡面紀錄了我的飲食 還有喝水量 還有幾點起床等等..
裡面就會有專業的營養師以及助教和教練 會和我說 哪些東西可以碰! 哪些東西不可以碰!
輕鬆瘦飲食日記網

我只遵從了4個原則 簡單 相信 聽話 照做  我只花了1個月半就瘦了6公斤....

之後 我給我男友這個網址 也讓他去試看看  他原本80公斤整

也是一樣 自從開始寫這個網站後  只花了2個月的時間 瘦了10公斤  現在已經70了 體脂肪也降了6%!! 而且還在持續瘦!!

而且 裡面的功能 很豐富  真的很多   裡面的助教和營養師人都非常好 而且很有耐心 會陪伴著你一直瘦

減肥..  除了不放棄  更重要的事情是要有一個專業的人陪伴在你身邊..  因為這樣吃了甚麼或做了甚麼不對,就會有人糾正你!! 並且讓你改過,

而且會在這邊,只會瘦的身體更健康,不會把自己搞累搞垮,也不會用甚麼奇怪的方式減重,因為減重之前,更重要的是要健康!!

這是我在這飲食日記網裡面學到的!! 在這裡面 不只是變瘦,更學到更多的知識,不會一昧的用錯誤的減重方式......

有些人會覺得 2個月這樣瘦還好  但是 我覺得比起用其他不好的減重方式 1個禮拜瘦2.3公斤 然後吃一吃又復胖回來好太多了!!  因為我瘦下來到現在2個多月了完全沒有復胖

我不知道有沒有人給過這網頁..  但我只知道在這邊只會健康的瘦!!  我真的很希望可以分享給大家~~

如果不信的人 可以加我好友 和我要我的照片或是我男友的照片!!  

希望大家能夠和我們一起使用好工具減重成功!! ^^

http://yes01.fasobook.com.tw/
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
谢谢分享。。
版主辛苦了。。

狀態︰ 離線
這種東西也是要持之以恆吧
不然半途而廢其實也沒有太大實質上的意思
若覺得自己瘦了就沒有在繼續的話
應該很容易又恢復了 ..

狀態︰ 離線
這個好像不錯餒

可是有點辛苦的感覺

不知道男生有沒有效果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部