SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[感恩] 謝謝你...我的小人!! [複製連結]

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線

當時我犯了錯..你毫不留情...毫不手軟...聯合了所有的同事與我們共同的朋友..
你讓我嚐到眾判親離的痛!!曾經很恨你!!曾經每天都在詛咒你!!
這兩年半來...我努力走出這段難堪的回憶...每天努力工作打拼..曾經一個星期沒有工作..
也曾經接了太多單...連續4天3夜沒有闔眼睡覺...
因為環境所逼..反而以前所不會的CNC與程式..現在駕輕就熟!!!
事過境遷..現在回頭看來...真的很感謝你當初的無情!!離開了反而路更長...
現在我培養了一群屬於自己的團隊擁有自己的公司..過的更充實!賺更多的錢!...
最重要的是不用再跟每天用心機設計陷害人的小人纏鬥!!我的努力連在天上的大哥都托夢為我加油..
我知道你會來SOGO看.所以我要告訴你:我們曾經那麼好...
但在我做錯時是你毫不留情逼我離開!!也有一位大哥勸過你...投資是為了賺錢..但你說即使你接手之後倒了也是你的命...
現在要各自努力了..我當時的對公司的努力現在換你了!!你就知道當時我有多大的壓力!!感謝你
你是我的小人....也是我的貴人!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是妳把危機化作轉機了
換做很多人  或許會自怨自艾吧
我佩服大大   因為我曾經遇過
但我沒有像妳這麼努力...

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
asd81515 發表於 2013-8-3 01:59  
是妳把危機化作轉機了
換做很多人  或許會自怨自艾吧
我佩服大大   因為我曾經遇過

謝謝您肯定我的努力!!!
我一直深信..上帝在關上了這扇門的同時...
一定也為你開啟了另一扇門!!!
共勉之!!

狀態︰ 離線
看了感覺大大就是個很厲害的人阿
換作是我真不知道這樣倒了爬不爬得起來...

狀態︰ 離線
感謝版主發這麼棒的文章真的真的想給妳一個大大的讚
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部