SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: c120282118
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後穩私....and...隱婚族 [複製連結]

狀態︰ 離線
嘛...先不管婚後隱私的問題
其實這真正的問題就跟如果你在婚後還貼上這麼危險的大頭貼是一樣的

隱私不過是為了方便他行誘惑之實的藉口之一罷了

Revolutionary  不不不...不..不是鼻血啦~~~危險的是我變態的身份~...阿...不是啦~~是發帖大的貼圖引發我變態的行為~..阿..不是啦~(越抹越黑)  發表於 2013-4-24 10:35:41
吉兒  噴鼻血可能會噴到別人 的確危險.  發表於 2013-4-24 10:31:16

狀態︰ 離線
這樣的爛人,勸妳另覓良人好了。及早莫拖~

狀態︰ 離線
擺明了有意在外亂搞,沒甚麼好懷疑的

狀態︰ 離線
呵~~那你也可以試試看跟網友認識一下
看他是不是也會這樣反應~~

狀態︰ 離線
婚後還是可以有正常的交友圈,但是女生擁有太多男性友人比較會被說話。

這是一種保守的觀念,反觀男生就比較不會被說話。

而男生會跟別的女生私聊那純粹是男性赫爾蒙的關係,雖然會聊但是也不會發生什麼奇怪的事情(前女友除外....

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男人真是的!
有家事就應該要保守點!
不該隱婚的!

狀態︰ 離線

針對水水的問題

婚後....有關穩私的問題
婚前發生的事,以不傷感情為考量  隨意瞎編 據實以告 自己判斷.
婚後發生的事,哪來的隱私?

已婚者有資格去交朋友的權利約出去吃飯嗎??
就吃吧! 爌肉飯,滷肉飯,炒米粉,牛肉麵....
民生必須的吃.

甚麼???? 法國餐廳 牛排 .
留點錢買奶粉如何?

至於 那位媽媽的故事

隱婚就是不認自己已婚的事實.
心態一開始就是歪的.
所以 這句話 我都沒有交朋友的權利嗎?只是約出去吃個飯有這麼嚴重嗎?
無法成立. 答案就是 沒有. 很嚴重.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
水水我跟你說個實例吧~最近我公司來了一個女生看起來不像結了婚而且也很稚嫩~28歲保養得很好不像已婚人士~
而且他也隱藏他沒結婚~跟同事說她未婚只是跟男友同住一起~也跟他的好友說未婚~只有他的2個好姊妹知道他已婚~
我知道她結婚是因為我看到他的履歷表上的身分證影本才知道~你說這種女生心思有多可怕嗎~我猜她可能喜歡搞曖昧~
又或者喜歡被人跑在手掌心上~水水的另一半有這種情形~我想應該也是想認識異性朋友吧~結了婚也可以認識異性朋友~這樣偷偷摸摸~
鬼鬼祟祟的不適讓人覺得很可疑?~是想偷吃的成份居多吧???

狀態︰ 離線
如果就針對你所說的隱婚族事件來說
這心態就已經是掩耳盜鈴了
心態若不先擺正 叫旁人如何不想歪
結婚當然可以交朋友
已婚了你交異性朋友
忘卻了共組家庭的心
那不就是逐本求末了嗎?
對婚姻沒有責任心的話
那就是兒戲

假設已婚者跟另一半吵架
心情極其不美麗
但是有異性朋友可訴說
已婚者漸漸的不想面對家中的另一半
不把問題解決
反而依賴著輕鬆無負擔卻可以訴說的異性友人
久之已為婚姻埋下了別離

也就是現代人常觸碰的禁忌

狀態︰ 離線
我覺得婚後有交朋友的權利阿
只是隱瞞自己結婚有小孩的消息
就動機不單純了
鬼才相信只是為了交朋友
怎麼不去交一些男的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部