SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後穩私....and...隱婚族 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近~水水常在想婚後....有關穩私的問題

還有已婚者有資格去交朋友的權利約出去吃飯嗎??

水水都會去看親子網站裡
看看不同的家庭分享他們的人~事~物~
最近看到這個話題
來說說最近這個話題好了

最近有一位媽咪他發文說

隱婚族是什麼心態??

早上老公接到一封訊息馬上跳起來去洗澡,
我覺得怪怪的偷看他手機,
以往我們出去他都會在fb打卡,
孩子出生時也都會po孩子的照片,
但近期我卻發現凡是跟我一起的打卡動態都不會出現在他塗鴉牆,
小孩的照片也都刪光光,
只留下他的幾張自拍照,
查他私訊發現他都跟一些不認識的女生搭訕聊天,
然後聊天內容大概都是我知道女生對網路認識的防備心都比較強,
可以多聊聊在約出來吃飯,
我很火大故意發一篇文暗指他已結婚生子,
他洗完澡出來看到竟然把那篇刪除把我封鎖了!
問我在幹嘛故意po那個讓他丟臉嗎?!
我問他是不是加不認識的妹跟人搭訕聊天假裝單身,
他回我:我都沒有交朋友的權利嗎?只是約出去吃個飯有這麼嚴重嗎?

如果是各位不管是男還是女~~~你們認為婚後還有權利交朋友約出去吃飯嗎??
要說說你們的心態是怎樣喔~~~~

在來就是婚後的穩私權~~~
各位水水~~大大們你們認為婚後的穩私權定意在哪裡.........??

還是水水~~大大們會認為都已經結婚了~~當然是沒有穩私了啊~
什麼事就是要公開講平............

(((不要問我是不是婚了喔~~~~我只是想要知道水水跟大大們的心態跟定意在哪)))
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
已結婚就應公開大方交友情況
掌握動態
才能防止變態

這樣下去不是好事
出去吃個小飯沒關係
久了
然後再洗個小溫泉
然後
就然後.........
那婚姻要........

狀態︰ 離線
我都沒有交朋友的權利嗎?只是約出去吃個飯有這麼嚴重嗎?

假如,如他所說的,的確!!~
但他老公,的心思,的確很深~~
不太好!!~

我覺得這是標準的雙面人!!~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很抱歉~既然已婚,就沒有交異性年輕妹妹的權利....[code][/code]

yufaandy  非常認同 雖然我作不到 哈  發表於 2014-2-7 23:22:10

狀態︰ 離線
結婚了還想卻想隱埋已婚去約別人吃飯, 見鬼了

老公既然可以<吃飯>老婆乾脆也去<吃飯> 這樣才公平吧

狀態︰ 離線
支持婚後有交友權利,但是交友方面也是要有分寸。
不支持隱婚,因為那些行為叫詐欺,偷吃出軌藉口,沒有動機何必隱婚?   

狀態︰ 離線
  我是覺得既然結婚了,那供該也沒什麼關係. 至於這種作法...我是不太贊同的. 畢竟哪天如果他的另一伴也是這樣做,我覺得身為老公的感覺一定不太好.
  結果...還是只能談了~(雖然談一談並不一定可以解決任何問題就是.

a125090a  對呀...現在新生代快把"將心比心"拋到外太空去嚕!  發表於 2013-4-25 21:25:22

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這等男人 居心不良 其心可議
婚後交友吃飯都可接受
但 惡意隱瞞或欺騙已婚實屬惡劣
若無相當之企圖 為何要隱婚?
講難聽點 不就是騙吃拐幹的嗎
隱婚 和婚後的隱私權 是無法同類而喻的
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
男人真的沒甚麼好理解的

就是想搞、搞、搞還是搞而已...

去想男人一堆有沒有的話術

只是徒增煩惱而已

艾倫西  嗯嗯,說得沒錯,但女生會為了男生的行為一再的探討與思考...  發表於 2013-9-7 22:48:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部