SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 大家對 日勝生 的看法,,,聽說今年可賺十元,,真的假的 [複製連結]

狀態︰ 離線
有買,,想買的高手,,,幫忙一下,,,感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是不是會賺十元,我不知道,不過以目前現金殖利率有4%,這三年的現金殖利率有4~6%的比率,大股東持股有50%以上來看,你有興趣的話,是可以買來試試看。

狀態︰ 離線
新店美河市的事情沒事了嗎?

狀態︰ 離線
今年要賺十元以目前價位那就真的可以玩,
但線型超差的。
難道有什麼未知的內幕我們不清楚嗎 ?
為何可以賺十元的消息會走漏給我們知道呢 ?
"聴說今年可以賺十元"嗯!這支我喜歡,
看官你要買或空 ?

狀態︰ 離線

我看不懂
但是應該是在講股票吧!?

狀態︰ 離線
營建股少碰囉 賺了股息卻賠嘞本金喔 還是去買官股銀行較穩喔 十年後你就會不一樣啦

狀態︰ 離線
日勝生 (2547) 通過第1季合併報表,營收為新台幣4.49億元,受到IFRS新會計制度與美河市延遲交屋,稅後每股虧0.32元。
目前每股淨值只有9元.

美河市的事可能要等到9月才會明朗,
今年要賺十元 ????

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一季已經先虧損-0.32元了
剩下的三個季度要拼逆轉勝你覺得可能嗎
有時不要太相信消息面
營建類有些高配股配息的公司還不錯
你可以挑其他基本面較佳的公司

狀態︰ 離線
決定了,,,有空頭才能買在低價,,,18進3,,,15進4,,12全押了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部