SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想了解男生們對於初次暗戀的人的想法 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近腦中突然產生一個問題
很想知道

想問
各位男生們
假如小時候你暗戀過你的女性玩伴
但最後隨者事物變遷, 各自長大, 而開始不在見面不再玩在一起
而不了了之了

但多年後
各自都長大成人
再一次的敘舊共同聚會下
那小時候暗戀的對象出現了
於是又開始有了聯絡,也互留資料
而那位小時候的女性玩伴也沒有因時間變化而變得不一樣
還是成長得條件相當不錯
而且沒有對象喔!

但是問題來了
你現在已有女朋友了,而且相處上也很好
沒有甚麼問題

那各位男性朋友們
還會對那女生產生心動的感覺嗎?
心裡面會開始想她嗎
會不會還想和她在一起
會精神出軌或真的出軌呢?
會不會如果那女生開始和你熟了
你就淪陷了呢?   畢竟是小時候初戀的對象啊!

男生不是都對初戀對象有特別的感覺嗎!

可以的話,請講出心裡面真實的想法喔
我想儘量不要
因為是不是有女友而影響回答

謝謝各位解答囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
初戀總是最美好的回憶 就把它放在心中當成最美好的回憶

039888960  真的  發表於 2013-5-18 13:38:20

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
回答不了你...

我從學校畢業後就沒跟任何同學連絡過了

而且學校學生都是男生....唉~

狀態︰ 離線
嘛.....不要因為是不是有女友而影響回答嗎?!~~
那......推倒她..阿..會不會太直接了~羞~

狀態︰ 離線
我不會ㄟ;我暗戀對象是小時候的玩伴

小時候我常跟青梅足馬常玩再一起,偶爾去她家(因為距離很近)....之類的

長大之後如今她變得腿長 玲瓏有緻 婀娜多姿

我則是如圖所看見的!!

至於會不會動心?!還普普通通ㄟ,只是看見時會打招呼一下

況且,這種事要看個人才對!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
俺會溫柔的撫她的頭,

畢竟老朋友也不好騙妳.讓妳誤覺自己條件還不錯的傢伙,她真的是瞎了.

沒事回家躲好,買熨斗把臉弄一下.不要再出來外面閒晃喔乖.

狀態︰ 離線
如果我有女朋友 我不會  沒有的話 不一定

狀態︰ 離線
要看人喔,當朋友是還可以
畢竟你有女朋友了
別騎驢找馬

狀態︰ 離線
你有把握做到天衣無縫就身體力行吧,祝好運。

狀態︰ 離線
如果是我  我一定會好好把握住
覺對不會有閃失了  !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部