SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

這兩台車哪台好呢? 2013 Lexus GS 350 F Sport 版 vs 2011 BMW 535i [複製連結]

狀態︰ 離線
   想請問各位車主大大們,以不要去花到(賖此稅)前提下,用300萬元以下購車~

2013  Lexus  GS  350  F  Sport版  自然進氣引擎 (可以買到新的) 317p馬力   ~~

2011~2012  BMW  535I  N55單渦輪雙渦流引擎 (只能買到中古車) 306p馬力,但前提之下會怕買到不好的車子,像是

泡水車.事故車.或是渦輪引擎有問題~~等等!

像這樣情況下,要怎麼決擇比較好呢,該選哪個品牌,比較有價值性並能讓自己開起來舒適與熱血呢~~

我理想的車子,會希望有以下幾個特點:

1.能有十足的貼背感,並能讓自己與家人.朋友乘座起來,不管是在前座或後座都能感受到舒適與空間不狹小。

2.本身車子能開的永遠點,當然該定期保養的都會固定保養好。

能請各位大哥們,給點實質的意見嗎?  感謝~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
== 所以你還是不專情於535阿^^

基本上 2012的BMW 都在保固範圍 然而除了貿易商以外

公司貨 應該都不必擔心! 都還在保固之內!

而且 說真的1年內要把535操壞只要是這個等級的買家 應該還不至於!

這兩台相比 都很熱血! 老實說 車子是這樣的 你比越多 比到最後 你會(花)掉

然後將究現在的TOYOTA開(舉例而以)

都是好車啦 ! 爽就買 買了不必後悔! 因為你比過的車種 不管哪一款 都是很多人的嚮往!

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2013-4-23 02:06  
== 所以你還是不專情於535阿^^

基本上 2012的BMW 都在保固範圍 然而除了貿易商以外

並不是不專情於BMW535I.我本來就比較向往BMW的車了~~
只是怕買到不好的車~~但我一定是買二~三年內的車~~
基本上三年內的車(BMW),應該都是在保固期中囉~~就算是在二手中古車行裡也是嗎?
很謝謝您的指教~~~3Q~~ ^^

tlj677  厂~~~不會啦!  發表於 2013-4-23 23:35:53
NO9999  保固期內就算在豬寮 也都有保固>"< 沒有惡意嘿  發表於 2013-4-23 22:38:25

狀態︰ 離線
哈哈! 看來樓主也是很精挑細選

這樣說好了,您現在比較的這兩種車其實也很好玩,一個NA 一個 TUBRO 的引擎

我覺得樓主還是要開過實車才能比較,因為兩種引擎開起來的感覺實在會差滿多的

LEXUS來說本來就是主打豪華舒適,在GS上尤其明顯
那當然樓主選擇F SPORT的用意我相信也是想堅持擁有豪華與性的為一身兼具
這樣子的話您可以去比較了,以GS的排氣量而言到達了3500CC,這方面跟3000CC的535比較會比較吃虧(畢竟人家有渦輪增壓)
那這樣你就會說自然進氣就不好嗎? 答案是不對的
自然進氣當然有好處囉,尤其GS350的V6引擎上在轉速的拉轉真的有很優異的表現
NA引擎因為不像有TUBRO的引擎會有LAG的情況,轉速要拉多快就多快(尤其在V型的汽缸設計為90夾角)
再說如果您有去注意NA的引擎改管的浪聲真的是有夠讚的,超飽的!(因為沒有TUBRO運轉時葉片去打亂排氣氣流)
那起步上當然會略勝TUBRO一些
至於內裝部分可能要請您自己去看看實車了,因為我也不是很清楚

至於我個人其實會偏向TUBRO引擎,畢竟這是種趨勢
小CC數壓榨大馬力,也可以達到省油的途徑
畢竟地球只有一個,能多為了環保淨一份心力我就去多做

買車也是男人的一件大事情,樓主慢慢去挑選自己喜歡的操控特性與風格的車
多問多看,才是不二法門
希望您可以買到您喜歡的車子!!
(PS.買二手車當然有風險,貨比三家才重要,但是年份要是越新的車其實會在購買上比較有保險)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果大大不在乎後續時間一長維修保養費傷荷包的話,BMW是比較熱血的選擇.
但假如大大要開的長久又要經濟實惠的話,GS則是不二人選了.
周遭朋友的車這一等級的滿多的.
有朋友2000年GS300,開到現在還很優,以同樣都回原廠來比較的話,保修也比BMW省.
至於BMW,身邊的朋友滿多人都只開二三年就換掉.
而且有不少朋友原本開雙B的,結果換到Lexus以後通常都會開比較久才會想換車.
大部份的朋友都覺得開Lexus駕駛時比較輕鬆,而且比較舒服.
所以一旦換開了Lexus車以後就不太容易動起換別牌車的念頭.
只有一個朋友因為經常換車,結果打死就是不換Lexus.
因為他說,如果讓他老婆開習慣Lexus以後,他想再換別牌的車來玩就難了.
因為在我們朋友圈中,就有不少是這樣的情形.
你親自去開過這二種完全不同調性的車之後就會了解了.
說實在的年輕時我會選擇BMW的熱血,但上了年紀後我會傾向Lexus的沈穩.
更何況在台灣能有多少路段可以該人肆無忌憚的熱血狂飆的呢?
普通人開車超過99%以上的時間都希望越輕鬆自在越好,不是嗎?

狀態︰ 離線
我比較鍾情Lexus GS 350 F-sport

http://www.buycartv.com/content/ ... etail&c_id=2280  這是之前有人參加Lexus 公辦試車, 所做的比較~很明顯是要強調此車的優點~~~參考看看

狀態︰ 離線
ritg8790 發表於 2013-4-24 22:26  
哈哈! 看來樓主也是很精挑細選

這樣說好了,您現在比較的這兩種車其實也很好玩,一個NA 一個 TUBRO 的引擎

嗯~~~真的很感謝您的解說與分析~~
就如您所說的,大部份的人都說年份較新的車,比較保險~~~
謝謝您~~ 其實我是比較偏向BMW的型~~個人感覺比較好看~~所以才挑很久,怕買到不好的二手車~
感謝~~ ^^

狀態︰ 離線
Dino 發表於 2013-4-25 00:47  
如果大大不在乎後續時間一長維修保養費傷荷包的話,BMW是比較熱血的選擇.
但假如大大要開的長久又要經濟實惠 ...

嗯~~~謝謝您的意見~~\
讓我受益良多,我也是有一點就是想要車子能開久點的~~

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2013-4-25 10:21  
我比較鍾情Lexus GS 350 F-sport

http://www.buycartv.com/content/movie.php?act=detail&c_id=2280  這是 ...

感謝您的影片~~
讓我更了解車況內容~~~
謝謝唷~~  ︿︿

狀態︰ 離線
如果是我 我會選2013  Lexus  GS  350  F  Sport版。
因為花200多萬還買中古車 感覺怪怪的...
如果都是新車 應該會選BMW @@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部