SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 終於結婚了 耶耶 [複製連結]

狀態︰ 離線
距今上次事件至今...

小弟我終於結婚了

在2012年9月21日終於跟我美麗的太太結婚了

這段日子遇到很多重重的困難...

但是...如今已經風過雨水流~~

今年要準備迎接新生命的到來

雖然....前面遇過兩次小產....

老婆再我面前哭的時候...我真的感覺我好無能為力

真想找個地方消失...

不過.....

今年一定要努力照顧這個新生命

也期待跟未出世的小baby見見面

好捏捏這小壞蛋的臉臉

有機會跟大家再分享個照片
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 恭喜新婚~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要加油喔!!找到對的人很難!一定要珍惜

襄ㄦ  謝謝你ˊˇˋ...  發表於 2013-4-25 14:23:30

狀態︰ 離線
在照顧小寶貝的同時,不要忘了太太,要面面俱到,才不會孩子大了,兩人的關係降到冰點,最後,恭喜了!

狀態︰ 離線
嗯~恭喜恭喜
有小孩之後
親愛的老婆就變成媽媽
你的心態也要轉變啦
你將會被冷落在一邊了

狀態︰ 離線
恭喜喔..也很歡迎你加入老爸的行列,
有小孩之後你又會變的不一樣了,
責任會變的更重喔

狀態︰ 離線
恭喜你啦....

希望事事順利...

母子平安...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部