SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 三爽手機真的好嗎??? S3真人真事 [複製連結]

狀態︰ 離線

01帳號被砍了~
我只能說一個慘字.....

PS補充:我同意~或許有點反應過巨
S3在台灣出將近一年....這問題有多少不知道....會慢慢浮現的~
站在使用者立場手機用不到一年無緣無故壞掉這點我是真的真的很不能接受的~這問題非常很嚴重
這是重大瑕疵~我無法無視
三星手機原廠設計不良導致的問題~跟使用者一點關係都沒有
不是我危言聳聽~造謠生事
再如果不幸超過一年因為這問題掛了~這修理費用不便宜.....要消費者幫三星瑕疵買單嗎??這我無法接受
爬了不少文~真相只有一個,事實是部分S3的確會有這問題~ 事實有點被刻意掩埋了
感覺s3很像不定時炸彈~無緣無故壞了~手機過保只能自認倒楣....
靠運氣去拿s3手機嗎??? 運氣好一年內掛了~YA可以免費修~我好開心~賺到耶
超過一年掛了~哎呀~運氣不好~報廢or花機千修理...哭哭~
台灣三星消費者要那麼可憐嗎???
我覺得消費者有權知道真相~
以上內容我會發表在01的~看會不會被刪掉~

以下內容因為內容不雅被刪掉~我無話可說~

剛去01看~不意外~被刪帖~

這是小弟弟發在MXXXX01的文章~
希望不要刪我的帖壓壓~
這是真的悲劇. 這是真實真事~
區城市~我敢發誓~~
本人去年六月十一日送給我馬子一台S3.
我馬子用到現在十個多月....我只能跟大家說:淦還好沒有過保~差一點(((感動壓,哭哭)))
三爽可以再....見一點沒關係
前天我馬子她跟我說他沒有摔到也沒有更新~只是放在口袋~
(((他媽媽的家裡種西瓜))))......突然開不了機了.
是的~你沒有看錯~是突然開不了機~
見鬼了~~~難道S3不能放在口袋嗎????我還在想是不是我馬子腦殘手機沒電而已吧~
事實證明~是我誤會她了~對不起~
我就叫我馬子昨天送修台中東訊(東訊保固的手機).        地址:台中市大容東街100號2樓
S3突然掛了,已經夠淦了~
沒想到(((他嬤嬤的家裡養泥鰍)))~台中東訊小小維修工程師態度不佳~
檢查是不是人為....泡水~摔機...等~
試了半天說要等七天工作天...說手機很多啦~要排啦~要拆開手機基板檢查啦
一堆狗屁理由....(((林老師家裡玩泥巴)))
真是又夠不爽的~
第一點....七天工作天太久(不包含六日)~也沒有代用機,~沒有手機要人怎麼活??(((草之擺咧)))
第二點....檢查問題不是來自於泡水和摔機,這問題就很嚴重了~拖三小朋友~(((超營養大雞排)))
一點誠意都沒有~~踹共啦.....我叫小賀啦

我馬子昨天跟我說她的同事S2  遇到一樣的問題,她的~無緣無故掛點~
但是她同事更賽,手機剛好過保一個月(使用一年一個月)~送修說手機基板和零件掛了~
報價要修八千多(坑爹壓坑娘壓)~....她同事直接放棄..投向蘋果的懷抱
話說是不是三爽夠厲害~(小弟弟我猜測的)
厲害到可以用魔法~~設定使用者用差不多一年就讓手機無緣無故掛點.
想問一下~不知道有沒有人S3遇到一樣的情況???
還是只是那麼剛好~我馬子和她同是吃到賽....我叫她們去擦防賽油....
三爽或鵬泰工讀生不要回答~好嗎?我怕怕
如果三爽或鵬泰工讀生看到最好換一隻新的S4啦....感恩
手機保固一年實在不夠啦~
最後我只能說還好有點小幸運...沒過保~~不然我就要仰天長嘯了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
S3手機這樣的狀況 妳真的該幸運
因為S3一年內死機的人多得很 (我個人的S3也是第一批到目前都相安無事)
據說是因為內部的快閃記憶體有問題
還好妳在保固內 趕快換新板(本人的也打算再過保前一個月玩死它換新板)
換板後可以建議賣了它 因為s4一上 這支的保值性就低了
況且換版後也不能保證死機不在 (我的打算換板後把他賣了換HTC)

狀態︰ 離線
這種問題一般都只能收你抽到機王了......

你這個問題跟我當初htc 基本依樣

換個主機板就好了   可是我修了40天  所以又買了隻備用機

s3目前服役中

狀態︰ 離線
did928 發表於 2013-4-25 08:47  
S3手機這樣的狀況 妳真的該幸運
因為S3一年內死機的人多得很 (我個人的S3也是第一批到目前都相安無事)
據說 ...

感謝理性的版主回復~感恩壓~
我PO三爽安卓01版被圍剿~
我夠白目吧~
說我居心叵測~
說我是HTC義和團~
原因出在我剛註冊吧~~
我也加PO維修單~
反正一堆三爽迷不相信~
我只是想知道到底有沒有人跟我馬子遇到一樣的問題~
那證明我不是唬爛~也有人發生同樣問題就OK啦~

狀態︰ 離線
scotchtao 發表於 2013-4-25 10:18  
這種問題一般都只能收你抽到機王了......

你這個問題跟我當初htc 基本依樣

感謝版主理性回復~
希望您不要遇到這樣的問題~

狀態︰ 離線
我對三星也沒啥好印象
不過開版的這種情況感覺反應過巨
手機不可能永遠都不會壞
好運點保固內出問題可以用保固維修
倒楣的過保後要自費
但是有一點請注意
基本透過經銷商都很機車
如果直接送三星維修中心會比較好
同理適用其他廠牌(IPHONE除外)

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2013-4-26 17:10  
我對三星也沒啥好印象
不過開版的這種情況感覺反應過巨
手機不可能永遠都不會壞

我同意您說的~或許有點反應過巨
S3在台灣出將近一年....這問題有多少不知道....
站在使用者立場手機用不到一年無緣無故壞掉這點我是真的真的很不能接受的~這問題非常很嚴重
這是重大瑕疵~我無法無視
三星手機原廠設計不良導致的問題~跟使用者一點關係都沒有
不是我危言聳聽~造謠生事
再如果不幸超過一年因為這問題掛了~這修理費用不便宜.....要消費者幫三星瑕疵買單嗎??這我無法接受
爬了不少文~事實是部分S3的確會有這問題~ 事實有點被刻意掩埋了
感覺s3很像不定時炸彈~無緣無故壞了~手機過保只能自認倒楣....
我覺得消費者有權知道真相~

狀態︰ 離線
Oris_tsai 發表於 2013-4-26 20:02  
我同意您說的~或許有點反應過巨
S3在台灣出將近一年....這問題有多少不知道....
站在使用者立場手機用不 ...

S3我也入手過
用沒幾天就賣了
因為我覺得光上網沒多久
後背蓋那的溫度可以拿來煎雞蛋
用過其他的手機沒有這類的問題
說到底其實就是塑膠散熱慢
目前在等黑新一
不過我前面說的重點
要直接送原廠維修中心
透過經銷商多少會被刁難

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2013-4-27 04:42  
S3我也入手過
用沒幾天就賣了
因為我覺得光上網沒多久

感謝回復~
老實說新一真是慢得太誇張了~
我現在是拿HTC ONE話說也蠻燙的~
我在英國知道new one其實是不用等的~
我大陸同學上星期拿到就馬上跟我炫~馬馬的X
我不知道為什麼台灣要等~
或許在英國沒有那麼熱門吧~
我爬文三爽01~目前新一也是極少量小小外觀無傷大雅的小瑕疵~
拿到仔細檢查一下外觀~
在發表一下開苞文~不是啦
開箱文~哈哈
HTC品管不知道在搞甚麼....
版主說的對~只是我馬子都送經銷商了~
學一次教訓囉

狀態︰ 離線
一直覺得南韓人做的東西真的很坑,而且真的很貴了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部