SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shaoximg
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您認為台灣是否應該廢除死刑嗎??   [複製連結]

ak473508 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
上面大大的說得很好
但我想問原PO大大一個問題
沒有針對甚麼
只是假設
假設你家人被怎麼了
犯人在被抓後大喊  反正關幾年就出來了 台灣沒有死刑,娜大大作和感想

狀態︰ 離線
當然是反對廢死刑阿..心狠手辣的殺人..當然也要被槍斃阿!!

狀態︰ 離線
這個問題真的很大
我只是覺得那些已被判死刑的犯人如果確定沒有冤枉就應該趕快執行以維護法律威信

狀態︰ 離線
我的想法是
你們這些廢死團體的
你有想過自己家人被殺的痛苦嗎?
假如有一個人殺了你家人
他在你耳邊說
反正不會判死刑
我還可以過活
搞不好還可以出來!!!
這樣可以接受嗎?
在不對的時間,遇到對的人,那是小三
在對的時間,遇到不對的人,這是三小
在不對的時間,遇到不對的人,就是雖

狀態︰ 離線
死刑我覺得不能廢 不然有些人會吃定沒死刑一直犯罪

狀態︰ 離線
台灣的治安還沒好到可以廢除死刑

狀態︰ 離線
保障人權是一定要的.
但畜牲就沒有人權.
所以罪行重大褫奪人權的畜牲當然可以殺囉.

狀態︰ 離線
最好不要
難道被害人就沒人權嗎?

狀態︰ 離線
死刑為何要廢?不犯窮兇惡極之事,那有死刑可判?

廢死心態為何?
慈悲心?大愛?司法不公有錯殺之疑?還是別人家的小孩死不完?

死刑是一種懲戒的手段,不是目的!嚇阻作用大於實質意義。
真要花心思廢死,怎不把精力用於監督司法?
恐龍法官少一些,現代包青天多一些不就得了。

台灣司法讓人不能信任,因此才有冤獄冤死情況,那就好好把司法整頓咩。
單純廢死,好人壞人都救!
好人該救,應當。
壞人也救?那受害者家屬救不?有誰關心他們的痛楚?

所以我個人的認為!廢死,不應該
其廢死團體,爭取的目標方向錯誤了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 回覆用心

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部