SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲載點] 《死亡之島:激流》免安裝中文硬盤版 [複製連結]

熾天使(九級)

冥王黑帝斯

PC王者勳章

狀態︰ 離線

各位大大覺得小弟發的文不錯請給個讚或回覆~謝謝大家︿︿

【遊戲名稱】死亡之島:激流
【檔案格式】RAR
【檔案大小】4610MB
【遊戲語言】簡體中文
【遊戲類型】動作
【主機平台】PC單機遊戲
【系統位元】WinXP,WinVista,Win7
【遊戲人數】不明
【製作廠商】Techland
【發行廠商】Deep Silver
【台灣代理】台灣萬代南夢宮夥伴
【官方網站】http://deadisland.deepsilver.com/

【遊戲簡介】

他們以為他們已經逃出了Banoi島,可是他們卻無法從這個噩夢中醒來。他們被再次丟進了殭屍爆發的中心地帶,他們還要繼續為了生存而戰!

《死亡之島:激流》將玩家帶上了Banoi群島的另一座島嶼:Palanai島,這裡出沒著大量嗜血的殭屍,和少數一些仍在為生存而戰的倖存者們。遊戲引入了全新的可怕敵人、致命武器以及可玩的角色,還有更多全新特性。《死亡之島:激流》將把玩家帶回那個腐敗不堪的世界,人們的僅存的一絲希望也即將被湧起的浪潮所撲滅。

【遊戲截圖】

【運行說明】

1、解壓壓縮包
2、運行“開始遊戲”或遊戲原始執行程序進入遊戲

BT載點:

本文章隱藏的內容

死亡之島:激流.torrent (24.52 KB, 下載次數: 1021)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 + 5 您發表的遊戲內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
黑.... 大大 又有新作品 要分享給會員 必屬佳作....你的辛苦帶給我們歡樂 謝謝喔

狀態︰ 離線
請問可以好友一起連線遊玩嗎?  一個人玩常被後面爆菊耶0.0....

狀態︰ 離線
又找到一個載點 希望可以完  很想要玩 謝謝你

狀態︰ 離線
丹積存黨好像不是很順利 每一次都要從用 好怪!!

狀態︰ 離線
請問我已經購買1幣附加郵件 可是怎出現一個文件而已?  要如何開遊戲玩呢?
一瞬間的永痕 是愛情            一瞬間的看破 是淡定

狀態︰ 離線
我想請問一下  為什麼  我每次下載下來後
按"開始遊戲" 他都會說
"啟動器源文件損壞,請手動運行遊戲程序"
然後都不能執行  這是什麼意思

狀態︰ 離線
請問檔案可正常使用嗎...
怎麼只有一個文件...

狀態︰ 離線
對了 這版可以連線跟朋友一起玩嗎 跟朋友玩可以惡搞朋友= =

狀態︰ 離線
這個有隱藏武器 我目前找到一個是狙擊步槍 一個是鏈鋸 XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部