SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 魔羯男不理我~我該怎麼做阿 [複製連結]

狀態︰ 離線

工作上認識半年的的魔羯弟弟(20歲)以前我們所有同事都會一起打鬧玩著

最近不知道他怎麼了突然不理我也不跟我說話,有我在的地方他都會走開

我去問他怎麼了,他眼睛不敢看我且微微笑的回我說:什麼  沒有阿

他特別會去跟其中一個女同事玩而且是玩得很激烈笑得很大聲

我在跟同事聊天時我發現魔羯弟會偷看我

就放個4天的清明節後他就不理我了

放假前我也沒有得罪他呀,最近唯一有小小改變的就是

他的室友因工作內容都坐我對面或旁邊,我只有比較常跟他說笑聊天

難道是我跟他室友上班常聊天說笑讓魔羯弟弟不高興嗎

大家也都一起聊天為何魔羯弟弟只有不理我不跟我說話

他真的很奇怪 不理我不跟我說話卻會偷看我  他到底怎麼啦

聽了大家的意見  我有比較去關心他逗他
但現在變成我主動關心逗他  他變得更冷漠  看都不看我一眼
我想他是討厭我了吧 這2天換我不看他不理他  他又跟某位女同事玩的超激烈
很奇怪  他們在玩手機  現場這麼多人(當時我不在場)  偏偏要拿魔羯弟的手機來給我看
是因為我2天不理他  故意來試探我的反應ㄇ

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-4-25 21:03:47
他只是同事爾以

那你不會也不要理它喔

狀態︰ 離線
嘛..清明節嗎...
會不會那段時間..無意的開了陰陽眼
於是看到了....

背後靈
所以他才都偷偷看你...因為他也怕被它發現....
好......................好恐怖~~你應該發在靈異區的....

吉兒  無尾熊那個背後靈可愛  發表於 2013-4-25 22:51:53

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2013-4-25 21:03  
他只是同事爾以

那你不會也不要理它喔

我那部門人不多大家感情都還不錯,他突然這樣我很想知道到底怎回是

狀態︰ 離線
我覺得這個星座的他在意你了,

所以你覺得他是怎麼回事呢?

CABARET  喜歡我嗎 我覺得他在玩我整我  發表於 2013-5-11 17:18:47

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒互動並不影響工作,發到這版來您是想到哪去了咧?

匿名君雖然是青菜講講卻含至理.

不變應變的確是好辦法.

免得連面對20歲小毛頭都表錯情就尷尬囉.

狀態︰ 離線
  嘖嘖...該不會他忽然對妳有意思了吧~
  當然,你會發到這裡來問,也就是樓主對他有意思吧! 既然這樣,何不採取行動呢~ 如果真的很在意他,就去問問看搂~

CABARET  我對他是有比對其他男生好一點,問啦但他只微微笑說:幹嘛 沒有阿..眼睛一直看旁邊不敢看我  發表於 2013-4-26 19:17:31

狀態︰ 離線
我嗅得出來你對他有意思
雖然我不是魔羯男
但如果是我他 我大概對你有些意思~~~~
他可能吃醋吧!!!!!!!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

[quote]pk1643 發表於 2013-4-25 21:45  
沒互動並不影響工作,發到這版來您是想到哪去了咧?

匿名君雖然是青菜講講卻含至理.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部