SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我喜歡你你也曾對我有意思...可為何還不給我機會 [複製連結]

狀態︰ 離線
我認識他是在一年前了...
他是我的髮型設計師
也大我一歲
一開始單純喜歡 可是他有男朋友了
我也就沒有去追他
當初他要離開高雄去找她男朋友
離開前的最後幾天
我把握很多機會
跟他好好相處
到最後變成好朋友
就在前幾個月
他分手了
回到他的故鄉
然後我剛好去找他
之後帶他回高雄玩了幾天
他也和他朋友說
他有對我動心過
只說我比他小一歲
這到底是為什麼...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
曾經嗎? 那就是曾經了。
不過除非她有很明確(或暗示?)的說過不可能,不然耐心追應該是還有機會的!

狀態︰ 離線
年紀小比較沒安全感吧
不知道你現在幾歲了
當完兵有工作了嗎
他或許覺得愛情很重要但是麵包更重要

狀態︰ 離線
很多女生對於年紀真的很在乎,不單是自己的問題,也怕身邊朋友的閒言閒語或者來自家庭

明明對方對你有感覺,卻因為差幾歲,卻怯步了!這一點一直以來是一個很大的詬病

也許在資料的統計來說年紀小的男生或者同年齡的男生,部分的資訊說明

男生比女生的心智缺少了一些成熟與穩定的感覺,但我認為這要因人而異

愛情可以改變一個人,這一些往往都是這一些女大的朋友沒有看到的另一面

通常他們都會自己在心理設限,男生比我小一定沒有我會想~

一定沒有年長的男生來的成熟,但事實真的是這樣嗎?

我覺得因人而異,我剛剛有提到說,愛情可以改變一個人

就要看女生有沒有辦法打破這一個迷失!!!

祝福你~

狀態︰ 離線
衝衝衝!這樣不是擺明對你確實有好感,突破心房才差一歲而已~

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
她有明確跟你說不給你機會嗎?

狀態︰ 離線
加油~~人家給你暗示,好好把握吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部