SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今日蝦獲數量*1 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天去屏東新富貴釣!因為離我家很近~

結果只釣一小時...就要去載我姐

難到他不知道我很忙嗎

結果今天戰積1H100  8P加黃彩帶(黑松沙士兩瓶)

用料是魚腸~一邊釣還一邊給它加蝦粉

用不完可以冰起來

結果雙手腥味超難洗

還好我家還有檸檬!很好用喔

應該沒虧本吧!!

下次要去大大推薦的那間釣了

這裡祝大家天天爆籠啦

釣遊寫真屬性 是必須要有照片的帖子唷! 否則怎稱寫真呢?

下次發帖前請注意了~              loong~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可惜沒有圖片唷~
下次可以補上吧!

ergbn2003  了解  發表於 2013-4-27 03:06:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大說故事也很有梗唷  難道你姊不知道你很忙嗎  呵呵  1小時100元8P加上黃彩帶  基本上已經不虧了也小賺了  也開心享受到釣蝦樂趣  大大你就自己找一天時間很充足沒其它事情干擾  好好的給它釣個爽  反而我跟大大相反  我是想吃蝦子的蝦癮出現  就是找個時間去釣蝦場好好的給它點幾盤蝦子餐給它吃個爽  呵呵  繼續期待大大一次比一次更好的成績跟挑戰

退之官  大大 你客氣了 禮尚往來 有朋自遠方來當然沒問題 ^.^~ 1:喜歡釣不喜歡吃 2喜歡吃不喜歡釣 3喜歡吃也喜歡釣 我是第3 釣是年輕時候的事 現在吃就好  發表於 2013-4-27 18:06:31
ergbn2003  哈哈哈~我不喜歡吃蝦!!下次可以來我請你吃!!  發表於 2013-4-27 17:13:01
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
有圖有真相 不然吹牛不用繳稅金 大家多會吹

ergbn2003  ㄜ....相信的就相信...不相信也不免強  發表於 2013-4-28 01:47:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部