SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼某個人會沒預警的連續出現在夢中 ??? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼某個人會沒預警的連續出現在夢中 ???

他,不算是我的初戀,因為我們似乎在懵懵懂懂的年紀中錯過了彼此
花苞不知道有沒有開始綻放,就已經邁入凋零

我知道我喜歡他,也知道那時候他喜歡我
但,我就是不清楚為什麼...這一切似乎是我的記憶中的幻象

前年因為這樣,我耐不住聯絡上他,跟他見了面聊聊天,但我沒跟他說他出現在我的夢中

這兩天他又開始出現在我的夢中,夢中的我們在一起很快樂
這樣的情況,堵得我心慌,又動了想找他見面的念頭

見了面又不知道該說甚麼,也不知道見面是為了甚麼...

曾這樣連續出現在我夢中的人,還有一個人

他,我們不算有交集,最多交集只在畢旅上他跟我兩人一組騎車

好困擾,這樣的夢讓我真的好困擾...搞得自己好像精神背叛了男友

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
也許...是因為潛意識在那個年紀對戀愛的憧憬吧

見見面、吃個飯...我想不算什麼出軌吧

跟朋友不也是如此嘛?

文中也提到...見面也不知道說什麼

你們之間也沒有這麼熱絡

就像同學會偶聚時一樣吧

我相信...自己應該是最清楚跟誰比較快樂

相信自己的直覺吧

梓紜  夢中在一起的感覺很快樂很幸福的幻象...真的很困擾><  發表於 2013-4-27 00:47:55

狀態︰ 離線
夢就是夢 有時卻也是心里想要說的話

但是愛情除了一開始的火花

剩下的不就是雙方的經營嗎

狀態︰ 離線
可能妳對他還有餘情吧....
徹底整理一下感情  做個選擇
或是將一切放在心底   永不再提起

梓紜  依你所見,不要見面會比較好嗎?  發表於 2013-4-27 00:54:37

狀態︰ 離線
Luis 發表於 2013-4-27 00:46  
夢就是夢 有時卻也是心里想要說的話

但是愛情除了一開始的火花

夢是夢,就怕真的是潛意識作祟。
紜知道心裡對他們還有那麼一點點的喜歡,就怕那一點點不是想像中的一點點
我...

梓紜  紜右手殘去點到回覆了 ╥﹏╥  發表於 2013-4-27 00:53:28
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
如果是我的選擇

我選擇不見面

夢只是夢

有緣日後必有相處的機會

不必刻意與他聯繫

夏雪靜敲敲  難熬 還是忍住唄   發表於 2013-4-27 01:03:24
梓紜  紜會努力耐納住!! ><  發表於 2013-4-27 00:59:21

狀態︰ 離線
梓紜 發表於 2013-4-27 00:51  
夢是夢,就怕真的是潛意識作祟。
紜知道心裡對他們還有那麼一點點的喜歡,就怕那一點點不是想像中的一點 ...

距離讓所想念 所思念的變得美好

你現在所想念的人在不知不覺中被你美化了許多

梓紜  如果是面對真實的他,打破了美好,是否會好一些  發表於 2013-4-27 01:03:10

狀態︰ 離線
打了一大堆又刪掉...

也許...夢裡所呈現的是妳想要的生活吧

maybe可以跟男友說說這個讓妳覺得幸福快樂的夢

只是男主角可以換成男友就是了

畢竟每個人可以接受的程度都不同

有些話一旦說了,反而會造成另一方心理的疙瘩唷

梓紜  紜在PO文時,也是打了一推又刪掉,因為打得打著思緒就亂了 紜只記得很快樂很幸福的感覺,但夢甚麼卻不記得 因為夢讓我想起夢中人,堵的我心慌  發表於 2013-4-27 01:12:54

狀態︰ 離線
Luis 發表於 2013-4-27 00:58  
距離讓所想念 所思念的變得美好

你現在所想念的人在不知不覺中被你美化了許多

也許在你現在這段感情里 你只想在日漸僵化的相處模式里 找到可以呼吸新鮮空氣的空間

逃避 抑或 面對  就看你要選擇什麼了

至於夢裡的仁兄 只是一個美好的假象

欺騙著自己的藉口...

狀態︰ 離線
因為你想吃在碗裡看著盤哩!
說難聽點,也許你想劈腿!
說好聽點,也許你尋候補!

說白一點,
你對目前的感情抓不住!也就是說在愛情遊戲中或許你還欠缺著個啥東東!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部