SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 迷惘…… [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會被砲的吧...
我覺得這文一定會被砲的...

會在此發文代表還有點良心...
但實質上我想沒有人能給你多少建議

我覺得去看心理醫生會比較好
到底是為愛情不斷劈腿
還是為了性

我覺得後者可能性比較高...
所以比較建議去看醫生
如果不想繼續傷害更多女孩的話...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
整理一下分享到藝文版面,

如此精采應該能獲得廣大支持.

俺第一個聲援鼓勵之.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有多少愛情???
那我看你還是別結婚算了......
結了婚 愛情 也會慢慢昇華成親情
那你不就 每幾年 就離一次婚 才有更多刺激
沒能力 克制自己
拜託 別害女生 傷心好嗎???
我看你還是去看 精神科好了.....
或是 心理醫生之類的..........
而且 你說到 腳踏兩條船..........
男生 裡面 就是這種老鼠屎...................
難怪 會有女生說 被劈腿..........

狀態︰ 離線
講那麼多 不就是想換個車庫

倒不如恢復單身 花錢了事  

跟人交往就要 忠貞不二

被砲也是應該的
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
你還不知道你怎麼了嗎??你就是一個還不懂什麼是愛情的小夥子壓~~也可以說是濫情,見一個交一個,你如果不想要再讓自己如此,就等自己了解什麼是愛情~~再去交女朋友吧
現今的社會很多人像你這樣,我朋友也是,但是很奇怪,這些女生明明知道他有女朋友,還是要去跟他,這點就是我不懂的地方了~~~

狀態︰ 離線
這樣的感情問題困擾你瞭嗎?
我想你的敘述發表這話題有人應該會幫你解惑吧!
大大加油喔!我想你會解決

狀態︰ 離線
靜下來想想吧
現在的你談感情 就像武器

狀態︰ 離線
看來您真是迷惘了,

才會發這麼一篇主題,

讓自己成為被砲轟的對象。

真心的為您感到難過。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部