SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 誼光保全 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我今年28歲.有兩間公司打給我.一間是誼光保全.另一間是衛普公司

我先說誼光保全公司的待遇上班12小時要輪班.顧全聯的門口.以及巡邏底薪23320其他的加班一小時104塊.一個月一定要做滿240小時.超過時數算加班

衛普公司是作業員.上班環境熱.又有有機溶劑...也是12小時也要輪班.輪班加總有27500元其他的算加班.有福委會.另外都依照勞基法規定走1.33和1.66假日2倍

要做哪個較理想?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都不理想  去HTC吧 作二休二 3萬2

狀態︰ 離線
若是我,選保全
保全「應」有較多的機會時間可自我進修學習,
工作空檔較多,可看點書,拼拼高普考囉。
(沒做過保全業啦!僅是個人認為有較多時間)
作業員
環境差薪資也不是很優,重點是盯死死的!
感覺就很痛苦了。

狀態︰ 離線
KaiYi 發表於 2013-4-27 20:46  
若是我,選保全
保全「應」有較多的機會時間可自我進修學習,
工作空檔較多,可看點書,拼拼高普考囉。

保全也是要看你被分派到的地方
很涼的地方才有空檔給你看書進修,或是作其他事情
有的就不行了,你上班時間看書就慘了

KaiYi  只能祈禱獲得涼差了。  發表於 2013-4-27 21:19:34

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我聽到的保全公司拚一點一個月有四萬多喔~~我會選那個
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-4-28 16:25:42
舒摩兒 發表於 2013-4-27 20:47  
兩個都非常不理想    我覺得你應該到  台積電   或者   鴻海   總會有一些經理  副理級的缺額吧

因為這些 ...

你說的都很理想
但你有沒有想過開板的他本身能力有到那裡嗎?

狀態︰ 離線
誼光保全 薪水少 時數多 可是蠻涼的..
我在新光保全工作 誼光也是相關企業 誼光保全保全職務都是駐地工作

如果想輕鬆一點的話 錢領少一點倒是沒差拉 反正有兩萬二以上就都OK了啦

狀態︰ 離線
兩個都只是工作餬口而已
都沒差

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2013-4-28 16:25  
你說的都很理想
但你有沒有想過開板的他本身能力有到那裡嗎?

呵呵
沒錯
如果他可以去台G電她應該就不會問哩

狀態︰ 離線
若是您住大台北地區,外型也還可以,
保全的話我建議您去長榮或中信,
這二家是長榮和中國信託自己開的保全公司,
是目前業界福利待遇較優的保全公司
做四休二,月休10天還有三萬
有三節有年終,加班另計...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部