SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

汽.機車族自行小心了 [複製連結]

狀態︰ 離線
幾天前看到攔查''重點'',排氣管.燈系.酒駕,現在警察只要看到你車子太礙眼就能取締了不用等他給你招招手,這一個禮拜來見警取締率大大大幅上升!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太招搖果然條子伯伯對你關愛有加呀~

狀態︰ 離線
最近又開始缺業績了吧!哈哈哈,臺灣的警察現在只會取締交通,抓保護環境維護自主權利的人民而已

狀態︰ 離線
想想為啥會這樣吧...

上個月北宜出了多少狀況?

警察這樣做只是剛好而已

狀態︰ 離線
安安 不是有人在臉輸 PO說
一跟四 早上跟晚上都有臨檢?
二三五六日 只有早上?!
還是老話一句吧 要改就不要怕被抓 怕被抓就不要改了麻XD

狀態︰ 離線
盡量的改吧警察會很高興也會善待這些金主

狀態︰ 離線
他媽的哩
現在條子都在高速公路匝道上攔車臨檢
好幾次晚上有事要開車上高速
都在匝道和高速連接處查酒駕
還好我都沒喝酒開車
要不然 哼 哼 哼.......

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2013-4-30 00:16  
安安 不是有人在臉輸 PO說
一跟四 早上跟晚上都有臨檢?
二三五六日 只有早上?!

網路上的只是參考用,我看到的是晚上2名員警騎機車在等紅燈時被某台HID刺到眼之後就把機車停在路口開始攔,也有看到隨機攔截點

狀態︰ 離線
080609449s 發表於 2013-5-1 01:31  
他媽的哩
現在條子都在高速公路匝道上攔車臨檢
好幾次晚上有事要開車上高速

還少說一個,他們在收費站也會檢查

狀態︰ 離線
z76126 發表於 2013-5-1 18:04  
網路上的只是參考用,我看到的是晚上2名員警騎機車在等紅燈時被某台HID刺到眼之後就把機車停在路口開始攔, ...

參考用嗎?! 但我周邊已經一堆朋友被攔了 連山區的朋友也被攔 這叫做參考?!@@

HID? 呵呵 改HID 根本擺明叫警察抓阿 HID對面來車多刺眼 版大應該不是不知道吧?
說不定這個車友 +裝魚眼 說不定還不太會被抓

但是不是裝魚眼就不會被抓XD 目前裝魚眼會過的只有競戰而以XD

簡單的來說 也要會躲警察拉^^"
HID刺到當然就該攔 警察都在你面前了 還不躲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部