SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
單身久了............會習慣一個人的生活
單身久了............會習慣一個人的寂寞
單身久了............會習慣一個人的享受
單身久了............會習慣一個人的悲傷
單身久了............會習慣一個人的自由
但是...............我一點都不喜歡一個人的世界
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找個男友吧~我也是一個人大概有3年了..但朋友是最重要的
為彼此加油吧

sos147258  謝謝妳~  發表於 2013-5-9 15:47:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以社群工具才會流行咩.

就算只是看起來朋友很多也還是不錯.

還請趕緊廣發英雄帖去.

狀態︰ 離線
你還年輕有的是機會
感情的世界是強求不來的
沈重選擇另一半~~才不會讓自己感情上受傷
線再單身就好好享受一個人的自由吧
要是等到2人的世界~~納可是自由不得嚕^^

oxd1234  = =意思就是你還年輕要找男友機會還多~~不要因想擺脫單身就亂交一位要是遇到玩咖那你不就感情會受傷嗎~就那麼簡單會難懂嗎ˇˇ  發表於 2013-4-29 23:17:04
boy650623  你說的我不懂也@@  發表於 2013-4-29 23:12:12

狀態︰ 離線
一個人也蠻好的,自由自在,沒有任何人的牽絆,不用顧慮他人的想法~

boy650623  (他人)有包含老爸老媽..嗎~"~呵  發表於 2013-4-29 23:13:53

狀態︰ 離線
感情 可遇不可求
一切靠緣分
緣分靠自己製造

狀態︰ 離線
單身久了............會習慣一個人的生活     不是習慣~~是逼不得已
單身久了............會習慣一個人的寂寞     不是習慣~~是逼不得已
單身久了............會習慣一個人的享受      不是習慣~~是逼不得已
單身久了............會習慣一個人的悲傷     不是習慣~~是逼不得已|88|
單身久了............會習慣一個人的自由     不是習慣~~是逼不得已|88|
但是...............我一點都不喜歡一個人的世界    所以你要出去走走

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
所以妳從頭到尾就是不習慣

醫學上是有一種這樣的症狀

把患者身上某器官摘除例如手或腳

手術結束後

患者仍然能感覺自己的手腳還存在著

破除這種心理障礙的方法

就是把患者切除下來的手腳給他看

總而言之

妳到現在還不相信妳的感情破碎了.....(我猜的)

狀態︰ 離線
單身有單身的好
趁現在沒有另一半
好好享受單身的生活唄

狀態︰ 離線
妳還年輕,慢慢會習慣的,妳的心聲,也會有人聽到的,希望下次聽到妳歡樂的告白。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部