SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死死若丸〃
列印 上一主題 下一主題

至國外買車 [複製連結]

狀態︰ 離線
美國有在麥正牌的EVO,應該是透過進口車商取得的喔!! 台北市濱江街上有許多進口罕見車種車商,可以去瞭解看看!

狀態︰ 離線
zulu427 發表於 2013-4-30 14:20  
美國有在麥正牌的EVO,應該是透過進口車商取得的喔!! 台北市濱江街上有許多進口罕見車種車商,可以去瞭解看 ...

這位大大太給力,小弟就是需要類似這種意見

話說美國應該是左駕無誤,呵呵!!!!

給你讚讚讚!!!|42|

zulu427  呵呵~~~ 您過獎了!! 希望你能找到你要的車款囉!  發表於 2013-5-1 12:17:26

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
日規版~不管是三菱~EVO~本田TYPE-R版本殺魚STI版~~除了能用報備料零件進口~但合法引進也是可以的~但無法上路掛牌~且價位還頗高的歐~在台灣只能右改左駕用貼A車牌上路~~這種方式在8年前早已經有風光一段時間了~我有幾個好朋友在南部都是EVO死忠者~在他們那邊則是有一大票聚樂部的家族~當然少部分日規版都是右改左用貼A車牌~而一部分則是歐美規合法正左駕牌~但馬力比扭力值~周邊配備都與日規有些許弱差~例如AYC配備等~而在台灣北中南都很多貿易商都有代辦合法掛牌進口~中南部則都是有許多私人單位個體戶代辦進口~合法不合法都有~價位當然也是天壤差別~說真的有錢要買真的不難拉~在苗栗頭份有間貿易商~你可以來看看~目前我有看到的日系車款~是目前最夯的GTR~但因該都是歐規~或美規版本的~而在桃園也有一家專辦外匯進口的~但他主打車款前段時間是CRZ美規版~~這兩家你都可以去看看~而在台中大雅省道也有一家代辦EVO~RX8~各種日系車款的~但這家在道路擴寬後我就找不到了~XD!
目前僅知道的只有這兩家了~頭份那家我是有去現場看過~而台北也是很多~在濱江街那區~但好像都是以悍馬車~法拉利等賓利特殊車款為主!
以上資訊需望能幫到你!
和隨善良

狀態︰ 離線
推一下版主的勇氣~
預算多少要買美規版EVO??
版主要考慮一下後續維修的問題~
預算多少??
硬皮沙至少要一百五~
如果美規版EVO,這價錢..不知道要不要破兩百W...
再發一下後續吧....
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
快來看看唷~~謝大大分享

狀態︰ 離線
sidneypu 發表於 2013-4-30 11:05  
右駕改左駕那有那麼容易,  土法鍊鋼啊?  更何況進口報單及監理驗車等問題... 查查透過國內外貿易商管道吧! ...

可以啊!  不要出事就好,  出了事依公共危險罪起訴!  

狀態︰ 離線
大大~還是挑鯊魚STI吧...

狀態︰ 離線
小弟有朋友在代辦車進口,有需要的話,留消息給我

狀態︰ 離線
為你解答正確方法:要從日本進口汽車 方法很多 有許多不懂的人自以為亂回答
看了就一肚子火, 日本 幾乎都是右駕 當然 也有少部分左駕
從日本進口全新車輛來台 需先付款關稅 (多少你要自己去問) 除非你是以零件車進口 (但你要掛牌還是要關稅 除非你有特殊管道,這邊不便說明)
進口後有錢海關就可以過(不會管你是右駕 佐駕)掛牌時監理站才會管你
進口後 又駕改左邊( 有看到有人說什麼 右邊改左邊哪這麼容易, 我看是你不瞭解吧 不董請別亂回答看了就一肚子火)
右改左可以但是擬方向盤下方那一科 會在右邊 這你要知道
改玩進去驗車可以過的 , 以上前提會花妳不少新台幣 (如果你是以正當名義進口)
請三思 , 花的金額可以讓你買一台歐洲車了 因為新車跟二手車 海關關稅定義是不同的
提供給您參考

狀態︰ 離線
美國買進來嗎
美國好像也左駕ㄛ
看過很多人從那買中古好車回來玩
應該找的到專門外匯商

聽說台灣也好幾台EVO 10代
怎進來應該問的到吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部