SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死死若丸〃
列印 上一主題 下一主題

至國外買車 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然可以買,可是在台灣會變成右駕改左駕,所以到時候你的1擋,會變成右上角。然後全車的安全鎖之類的,都會在副駕,要是載女生會變得有點尷尬@@'' 我也是EVO愛好者,所以一直在研究它,小學一年級看到頭D就愛上它了,可是漸漸地越來越了解現實,所以現在轉往其他目標囉!!呵呵

狀態︰ 離線
另外補充,這樣弄聽說應該300上下,如果真的熱愛 那就要點本錢囉!! 不過真有那個價錢 外匯車可以買到等級高很多的車喔@@''(我朋友做外匯車的,前天才跟我說這些東西,因為他知道我很愛EVO 不過一直勸我打消 哈哈)加油!!

狀態︰ 離線
這是我聽到的消息啦!可能有誤,畢竟也不是我親身經歷,希望對你有幫助囉^^

狀態︰ 離線
據小弟所知,可以在日本買他們的EVO,然後在送去日本當地合法的改裝廠改右改左     這是方法之一

不然就要買歐美那邊的EVO了    這是第二各方法

第三各就是  找台灣EVO的家族   看有誰願意割愛的   
我台中人  也在沙鹿戶政市務所那附近    長看到一台黑色正EVO
=    =   我也想買啊

狀態︰ 離線
拉夫卡迪歐 發表於 2013-5-6 21:57  
據小弟所知,可以在日本買他們的EVO,然後在送去日本當地合法的改裝廠改右改左     這是方法之一

不然就要買 ...

我不喜歡二手的...

不然我也看到一台6.5代特式版出價35W

心動啊...ˊˋ

狀態︰ 離線
問一下有在賣進口車的代理商 應該會有辦法。只要合法繳稅、檢驗合格應該就可

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
如果有地方停子車都好解決~~類似問題屬違法情形就不便在網路上多說~

在台灣很多這種車~其實要買一點都不困難!!~

不只右改左! 很多雙B都是用某些方法去閃避稅金之類的!!~

狀態︰ 離線
max2092 發表於 2013-5-6 11:21  
美國買進來嗎
美國好像也左駕ㄛ
看過很多人從那買中古好車回來玩

北美都是左駕
但是右駕的車
還是可以合法上路

狀態︰ 離線
如果有僑胞的身分 或許可以帶進來台灣  

狀態︰ 離線
給你參考一下啦
左架改右駕
相信右駕改左架也是可以如法泡製
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部