SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 國中啊~一定要有該死的小屁孩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

真的很不順眼多數班上同學對於事情的看法與態度,這樣講似乎莊重、嚴肅些。

目前似乎沒有人發過類似主題吧,也不是很想說這個,令人尷尬又會被懷疑自己是否以幹譙別人來排除自己是屁孩的事實。

但為了積分,和自己的情緒與新話題,就這樣接下去吧。

總是語無倫次的說著一些他自己都不懂得流行用語,很想指正他,不想舉例,因為很好笑。

遇到些許略帶成人的話題,就要先給予鄙視的眼光要不就大笑?拜託,就輕輕淡笑幾聲就好。也別在那邊喧嘩好嗎?看了我都汗顏。

說到旅館或酒店或夜店就一定要面面相覷在笑嘛?這哪裡好笑,我一支半解。

以上的舉例,真的讓人尷尬吧,發表的我也這樣覺得。

有些事情,是不必說的,自己就要默默的做到。

而不是拿出幼稚園教課書一一參考好嗎?他們一定倒背如流了?

運用了很多激問,因為確實激烈。

也許再過個幾年他們要蛻變之時,也能明白吧。

有的時候,要融入小孩群之中,是件困難的事。

此刻的我,在心裡深深明白幼稚園老師的痛楚。

又或許能激起你寶貴的同年屁孩回憶,又或許能讓你會心一笑吧。

我呆呆的望著屁孩群們。

似乎跟文章內容沒關係呢,這是一隻貓被圍攻,應該說是被圍親更為貼切。(爸爸的哥哥拍的,原諒我忘記爸爸的哥哥怎麼稱呼。)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
爸爸的哥哥你要叫"阿北"="大伯"

爸爸的弟弟你要叫"叔叔"

為了回答你的問題,我加減有了積分XD

凱薩貝爾  謝嚕,所以稱呼大伯就對了。  發表於 2013-4-29 23:04:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了賺積分...我也忍不住回覆:"國中生在這裡適合嗎??"
去那些聲色場所又怎樣...還不是一樣是國中生??
抽煙喝酒又怎樣...還不是一樣不到18歲..
(這兩種習慣若成癮會導致肺完 , 肝完還有男生會"不行")

父親的哥哥...從小家人一定會教:"阿伯"..
大家庭的地方..父親的大哥是大伯..二哥是二伯..
父親弟弟叫叔叔 ..假如父親掛行第三,第五位男生是四叔,
家庭稱謂外國人比較簡單 uncle 一字就是叔叔和伯父.

pk1643  @@老爹行三,第五個男丁喚4叔......那第4個男的跑哪去阿?3.5叔?  發表於 2013-4-30 01:58:52
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
''阿被''台語....後面的就有點看不太懂囉

狀態︰ 離線

嗯嗯嗯  你理智很高啦
可是會沒有朋友歐
我以前國中班上同學帶真人寫真集     用保險套灌水當光劍對打   
一對男孩在教室表演一堆性愛姿勢與叫聲   
我當成玩笑看         開心的笑就好了   不用太在意啦
國中生不要學大人玩陰沉歐

hbrian37  吃我的特大號光劍吧!(踹飛  發表於 2013-4-30 15:41:16

狀態︰ 離線
其實我不太懂這篇想表達什麼啦哈哈
不過為了積分我想說
你應該是那附近年紀的人吧XDD
不解釋~~

狀態︰ 離線
老實說,盲從是種趨勢,近年似乎更盛
跟著別人做相同行為,是種"社會化"過程阿==

而在你這年紀,會有許多煩惱,
總覺得自己是隻被困住的大鵬,認為自己該有更好的未來,想飛,想行動
或許你比同齡更成熟,但你真的夠成熟嗎?
還是單純的鄙視那些人,來顯示自身的優越?

會有反應是代表你有在乎,是你受到欺侮?
還是想參予他們卻無從融入,轉而以不同的方式來排遣

我沒有貶低的意思,反正我也來賺賺積分
Life=Alcohol+Nicotine
Don't drink and drive
Smoke weed and fly

狀態︰ 離線
各個年紀都有各個年紀的想法跟心態  說真的  不太必要顧慮那麼多

能不能融入族群看的是心態跟手段  跟年紀其實沒甚麼關係

不然怎麼還有那麼多年紀大的男女那麼愛鬼混或心態比同年齡老成的小孩  

所以別想那麼多  沒辦法打成一片不代表自己有問題  

另外  只要是比自己父親年齡大的一律都用"阿伯"稱呼  反之都是"叔叔"
其實叫錯也沒差  人家在乎的是有沒有基礎的尊重  不是真的很在乎阿伯或叔叔(這是指男性)  

狀態︰ 離線
其實最讓我看不懂的地方是
國中聊夜店 笑笑過去也沒什麼不對

聊一個 以國中年齡 不能去的場所
不管說有沒有去過

拿這種話題出來談論的動機跟結論會是什麼

如果是為了以後到這場所做準備
也稍嫌太早了一點

等到那年紀時 跟自己想像的 也還會是一樣嗎

這樣就將許多年輕人被歸類為屁孩 其實有些牽強

狀態︰ 離線
可能我的理解力太差吧

樓主發表的...有點看不懂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部