SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 夢見神明 [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始我夢見我走在一條像山中的小路﹏路兩旁有人賣東西跟走動﹏後來有一輛卡車司機載上我﹏他載我到了一間廟﹏廟的外觀很清楚﹏是一間很古老的廟﹏我走了近去廟裡的格局也很清楚﹏在夢裡我左看右看﹏看到正前方有一張桌子﹏上面一個扁額﹏在那個方向坐著一個人﹏臉黑黑﹏很慈祥莊嚴﹏﹏身上穿著古時後當官的衣服﹏一開始他背對著我﹏後來他發現我走了過去﹏轉過來用手扶著他的鬍鬚﹏跟我說他的鬍鬚一邊掉了下來﹏感覺好像鬍鬚是黏上去沒黏好的感覺﹏後來他整理了一下鬍鬚好像用好了﹏因為他有著長長的鬍子﹏我很自然的叫了他﹏土地公伯伯﹏後來他很慈祥的跟我說{我不是土地公﹏﹏我是﹏﹏保生大帝}我不懂﹏我從來沒拜過保生大帝﹏也不認識保生大帝﹏我還跟別人說我作夢﹏夢見神農大帝﹏別人還跟我說﹏你怎麼知道你夢見神農大帝﹏他有跟你說他是神農大帝還是有寫他是神農大帝﹏我說我﹏我是夢見一個古時後的人﹏然後他跟我說他是保生大帝﹏我說﹏保生大帝不就是神農大帝嗎?別人跟我說那是不一樣的兩個人﹏重點﹏我真的連聽都沒聽過保生大帝﹏也沒拜過保生大帝﹏請問大大們﹏這個夢有什麼含意嗎?家裡有拜池府仟歲﹏我也直是一班拜拜﹏對廟宇活動也不感興趣﹏請問﹏這是我大約2年前的夢﹏而直夢過那一次﹏請問大大們﹏這件事我真的很想知道是否有何涵意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

apex 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
狀態︰ 離線
titlewho 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵 樓上的師兄息怒阿 和氣生財~~

回樓主:
小弟見淺我認為相見即是有緣.能夢到自然是有緣份
而你說已經是兩年前的事情了其實"自然"就好
有沒有什麼特別意義我覺得不是我們說的算~
你回想一下自己當初的感覺有什麼感想那才是你真正得到的~
其他的自然隨喜 心中有佛所見皆是佛
夢是夢現實是現實
夢可當輔但不可當真
想的出來什麼感覺那就是了 沒有那也就罷了~~
祝福你平安快樂 ~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chen1490 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應當是有緣份可到就近供奉神農大帝廟宇請示!
或是到有辦事之宮廟問問喔!
你說鬍子調應該是想叫你去幫他修鬍子!
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
titlewho 發表於 2013-4-30 13:40  
有說是哪間廟的ㄇ??
   去哪裡擲108杯   騙肖ㄟ   還叫人家60杯  吃屌拔你

神佛的事情~有時候無法解釋
請勿亂罵人喔~大大

狀態︰ 離線
3樓的大大請息怒  一樓的大大也是好意  小弟不才  才會上來發問  謝謝個為大大賜教

因為2年前作了這個夢  一直到現在  還很迷惑  人家說日有所思夜有所夢  但會迷惑是因為  我從沒拜過保生大帝  

也真的沒聽過保生大帝  我真的跟他不認識  而去夢見他  又跟我說他叫保生大帝

一個從沒拜過  見過  不認識  的神  在夢中親口跟我說他叫保生大帝  所以我才來發問

看是否有何涵意   

狀態︰ 離線
是常重覆此夢才是有函意,若只夢一次其實無任何函意,若去廟裏卜杯,也是不著結果,擾神清寧而已!
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部