SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕望無情
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 介紹狗的種類~想養狗的人請進來看 [29P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡哈士奇跟拉不拉多!!可惡..越看越想要>"<

狀態︰ 離線
有誰想養狗的請到台北縣中和流浪動物所去認養   他們什麼名犬都有包括拉不拉多   黃金獵犬等等        不過管理的人態度很差       真想扁他們
dixonhou 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家有養一隻博美狗.真ㄉ很神經
還好我住鄉下.很會撒嬌喔

狀態︰ 離線
原帖由 於 2006-8-29 20:08 發表
我養的是柯基~不過你這裡沒有介紹~
柯基是蠻適合台灣人養的狗~聰明.貼心又可愛~
最大的特點就是不會亂叫~而且主人沒空理牠~牠也會自己打發時間哦!~
是很獨立自主的狗狗!~所以就算是住在公寓也可以養哦!

柯基犬是現在日本在流行的狗狗呢!
他長得非常的可愛,很惹人疼的臉∼!
本想放照片上來介紹給大家的,
但礙於轉貼問題,沒經過他人同意還是不貼好了!
大家如果想知道柯基犬長得如何,
可以請教"估狗大神(google)",
輸入柯基就有一堆資訊嚕∼!!

另外我想說的是,我養的是"伯恩山犬"!
啊有沒有人跟我一樣的啊@@?
互相交流一下吧∼!因為他現在才5個月大,
超好動的怎麼辦QQ很聽話沒錯,但也很皮啦><
怎麼跟書上寫的他個性溫詢差這麼多?
難道是他還小的關係嗎??
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

垂柳湖畔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #3 好很多 的帖子

狀態︰ 離線
看到獅子狗的介紹我嚇到了
食用狗
現在還是嗎!!
gy1633 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
超想養黃金獵犬的~感覺好漂亮

四國犬感覺...也不錯~XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部