SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕望無情
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 介紹狗的種類~想養狗的人請進來看 [29P] [複製連結]

狀態︰ 離線
哈士奇真的好酷喔!可是那種長毛狗會很怕熱
到了夏天會很麻煩

狀態︰ 離線
我家的狗狗好像秋田跟柴犬唷.但一點也不凶很愛撒嬌.

狀態︰ 離線
我在一處流浪動物保育場上班,
唯一的理由是我喜歡狗.愛跟牠們玩...
我希望能把牠們養成一隻隻健康又漂亮的狗狗,
回到人類溫暖的家庭,但是,送出去的永遠趕不上收進來的速度,
所以....要養狗的人請考慮清楚...養了牠,就要愛牠一輩子喔......
真希望哪一天我會失業,每一隻狗狗都有一個愛牠的好主人...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛剛看了一些人回覆里說到和狗的生死離別阿...
心理禿然間冒出這句話"如果狗的生命事實年...那我就七十歲養....這樣我就可以和他一起走啦"
很白吃齁
其實不管是什麼動物都一定有所謂的生死離別啦
重點是只要我們有養任何動物我們都要好好的照顧他們培他們直到他們安寧的離開我們.....
最終還是要謝謝樓主分享的那些狗狗資料喔~:D
因為那些小資料說多不多說少不少
但已經足夠讓沒養過狗的人踏出他們的第一步..也就是認識每隻狗他們叢生出來就有的本領~~
所以這樣已經算是很好了說~~
謝謝樓主的分享喔
同時我當然還是喜歡黃金獵犬阿~~:D
打死我都不會改變我對狗的看法~hahahaha
因為他們不會因為我們沒錢而離開我們
同樣的也不會因為自己的利益而離開我們
外加他們是個很好的聆聽者喔~~:D
獨步九州 + 5 大大的回覆很棒唷!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養的是西施不過是短毛的
大大你介紹的是長毛的
有很多只聽過名字
還第一次看到本尊
感謝大大受益良多

狀態︰ 離線
這些圖好眼熟喔...
不過看來看去還是柴犬順眼

狀態︰ 離線
嗯..我覺得還是柴犬最可愛耶
壞壞惹人愛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台灣養狗的環境其實都有問題
如果可以的話台灣應該比較適合玩賞犬
對於活動量大的狗其實都要三思
另外
台灣繁殖者的道德良知也是一個很大的問題
為啥黃金和拉拉的寬關節問題這麼嚴重.
大麥町的遺傳問題也是
台灣米格魯.黃金.拉拉的體型都是不如外國
說穿了就是繁殖者的道德
台灣通常一窩峰的養某一種犬種
就像貓狗大戰時流行米格魯
四年前流行黃金.啦啦
過來又有一陣子流行柯基犬
現在的紅貴賓
但是開始流行的時候因為種犬不多
所以只好近親繁殖.導致一些遺傳性疾病一直存在
另外曾經聽說流行黃金的時候曾經有狗販直接用黃色的母米克斯和公黃金交配
所以為啥台灣目前的黃金和拉拉的體型一值都不如國外的漂亮
所以看看就好
評估自己的各項環境是否真的可以養狗
狗狗可能是你生命中的七分之一或八分之一.但是你覺對是狗狗的一輩子
內褲零去 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到那麼多可愛的狗狗
我都快流口水了,呵呵
(不是想吃啦是很想養)
可是我老媽至從家裡死了一隻狗之後
就再也不准我們養了,鳴鳴
內褲零去 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部