SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該放手嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
她對我已經不知道是什麼感覺了!
也想分手
我該放手了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果兩人都懷疑了這段感情
可能對彼此認定的程度還沒到底一定階段

也可能都還年輕 我個人是認為 彼此和平放給對方自由或許是最好的方式

狀態︰ 離線
cotty114 發表於 2013-5-1 00:07  

謝謝你的建議
會好好考慮

cotty114  不要傷害到自己跟對方就是最好的選擇^^  發表於 2013-5-1 00:30:21

狀態︰ 離線
cotty114 發表於 2013-5-1 00:07  

我會好好的想該怎麼做
謝謝你的建議

狀態︰ 離線
放了,然後跟我一起奔走...

狀態︰ 離線
很短的幾句話,但如果一方已經有不想走下去的意願,除了對方可能想要你改什麼問題之類的(這算還有可以改進的空間),不然我一直也在學習一句話,送您"不愛了就是不愛了"放手讓自己好過,也祝對方好過!希望你也能加油的走出來!加油!
火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

狀態︰ 離線
就算放手

偶爾聽到 情歌 照片 都會回憶到她

這很痛苦

就像我現在又在胡思亂想了= =
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
無法一起走到盡頭
那雙方就都只是對方生命中的過客
既是過客 便該只在乎曾經擁有
沒有穩定紮實的感情
自是無天長地久的可能
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這裡是個舒發情感很棒的喧洩口平台,不一定能找到答案,既使有也得自己決斷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部