SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] F-16C/D戰機 新聞集中樓... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 在線上
最後的老王 發表於 2013-5-1 18:35  
幾年前佬巴就亂拔過F-16上的東西
當場被美國人抓包
F-5還是有可用之處....

重點是巴老面對左岸參觀的時候...
有可能把F-16C/D"藏起來"不給它"摸一摸"嗎....
老美有辦法到讓巴老連一般後勤檢修都得找原廠過來給它處理嗎....

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
kk641025 發表於 2013-5-1 18:43  
重點是巴老面對左岸參觀的時候...
有可能把F-16C/D"藏起來"不給它"摸一摸"嗎....
老美有辦法到讓巴老連一 ...

美國人當初把F-16C/D給巴國時就強烈要求過不准讓大陸任何人靠近戰機
而且機上每套機密設備都裝有防盜系統
就是以防被拿去逆向研發的一種措施
若沒有以技令方式摘卸就會觸動警報
警報一想美方駐巴的官方跟技術員就會跑過來"關心一下"
佬巴是真的有亂拆的記錄過.....
其實各國都一樣
只要採購美製武器系統的客戶都要跟美方簽訂EUMA
EUMA協定也就是美方有權力派他們的人去檢查這些跟美國有關的武器裝備
有時還是不定期檢查給你來個突擊
不管事存放不動還是正備戰中的裝備
他們都得確保這些用戶都有按照約定存放並使用這些產品
怕的就是被人家拿去逆向或拿去盜賣!

74109527  很多性能資料如飛行包線, 雷達性能和飛彈性能, 都能在正常飛行中獲得. 中共為巴國設計的JF-17就是以F-16的70%性能為目標, 他們這方面戰機資料交流......  發表於 2013-5-2 04:03:59
我何時能放簽名檔圖片....

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後的老王 發表於 2013-5-1 19:19  
美國人當初把F-16C/D給巴國時就強烈要求過不准讓大陸任何人靠近戰機
而且機上每套機密設備都裝有防盜系統 ...

伊朗倒是沒這些問題~
看看他們逆向掃描美製武器之後的[戰果]

紳士之道  伊朗早已跟老美反目成仇,完全不需在意老美的防盜措施.  發表於 2013-5-2 08:16:34
@羽蘭德@  好吧~我知道閃電80的實力在21世紀只能算是小朋友,但是牠們也不是只有這架戰果,只要是可以逆向的,他們大概都試過,而且還成功了  發表於 2013-5-1 20:40:30
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線

四川地震災區福衛二號取像

NSPO / 2013/04/21

大陸四川省雅安市4月20日8:02發生規模7強烈淺層地震,持續有多起餘震。根據報導,已逾百人死亡數千人受傷。

中華民國國家實驗研究院國家太空中心於4月20日當天早上立即啟動緊急排程,根據災情報導進行衛星取像排程。福衛二號於4月21日第二軌,約11:30左右,對大陸地區四川雅安市災區成功拍攝兩條帶,並即時遙傳至太空中心的地面接收站。由於大部分災區有雲,但雅安市漢源縣災區一帶無雲影像清晰,福衛二號影像快覽圖貼在GoogleEarth上如下圖所示。影像已立即送國家災防中心分析研判,提供救災參考。福衛二號對此次四川災區取像將持續一週。

http://www.nspo.narl.org.tw/tw/
-------------------------------------

等待的時間是蠻無聊的

只能先拍拍大陸= =!

Gamblers10  也許時間還沒到~  發表於 2013-5-2 08:35:33
sedo40  衛星 後續計畫 怎麼都沒什麼消息.....  發表於 2013-5-2 05:08:45
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
a8831073 發表於 2013-5-1 18:33  
澳洲
2千2百萬人口
軍隊總數5萬多

不能這麼說
目前隊案的戰績大約是1200多架
其中符合現代作戰需求的就有進500架
包括J10/SU27/SU30
再者澳洲並沒有明確的敵人
而我們不是
我們與敵人只隔一條台灣海峽

東風強  美國有侵略古巴的意圖嗎?  發表於 2013-5-2 13:20:57
a8831073  古巴在美國旁邊.古巴有那麼多架戰機嗎?  發表於 2013-5-2 10:35:44
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2013-5-1 20:36  
伊朗倒是沒這些問題~

那也是因為他們有能力有錢敢冒這種風險跟美國對槓
成功有很多種層面
讓它飛起來是一種
讓它實戰又是另一種
目前他們的閃電只有插了一對Red Bull的雙垂直尾翼成功的飛起來....
還沒有武器實測的數據公布出來....
如果要它實戰
可能要等聯合國畫禁航區出來....
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
a8831073 發表於 2013-5-1 18:33  
澳洲
2千2百萬人口
軍隊總數5萬多

澳洲沒有像對岸一樣的敵人在旁邊虎視眈眈............

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2013-5-1 20:36  
伊朗倒是沒這些問題~

F-5空戰能力很強(我不想贅述此項)
他又便宜台灣也自製過
我是蠻希望國軍也仿製搭配最新的射控+夠用的雷達就好
不啻是一項高低配的選項

kds129  是還好~也不是眼高手低 理由很多! 我舉最重要的一例就好~當年有"唬兩千"成行的話 IDF絕對很難問世  發表於 2013-5-2 11:06:07
k20011220  以前漢翔就有個 tiger 2000 的案, 但空軍眼高手低 , 拒絕這個案, 不然今天 F 5 E 也不會這麼困窘  發表於 2013-5-2 10:54:26
sedo40  把現有的F5做個升級也是一種選項 但軍方對非手中主力 升級好像很難.....  發表於 2013-5-2 05:10:21
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-5-1 22:15  
F-5空戰能力很強(我不想贅述此項)
他又便宜台灣也自製過
我是蠻希望國軍也仿製搭配最新的射控+夠用的雷達 ...

台灣應該在十年內拼出四代半空優戰機的固定生產能量
哪怕是只能反射5%雷達波的+加長版的短場起降@@
如果沒有制空權 台灣買那些AH64E跟廢鐵沒啥兩樣

以台灣的工業能量
如果沒有十年內拼出沉默鷹或大黃蜂等級 匿蹤塗料跟電戰系統的決心
那國軍可以準備收攤了 不打也罷...
日韓都玩更高等級的大艦自製 日本甚至搞潛艦輪換
台灣連非發動機部分的戰機系統都搞不出來
那還防衛個屁 錢都拿去餵一些垃圾人事費用

狀態︰ 離線
是啦~ 如果真的下手去買F16C/D .... 交機也要10年後.
屆時也是跟不上時代.
但如果為淘汰舊機,如果老美願意熱機交貨 ..... 買個幾10台也不為過.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部