SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 好好把握時間快活吧~古陵逝煙~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
呼呼哈哈哈~~~東皇總算和欲界搭上線了~
綺羅生已中涯十滅一掌~~東皇等著補刀即可~~
讓他後悔沒跟著一起行退隱吧~~~
如今只怕西宮弔影會來亂~~
95%的人似乎認為綺羅生是死神找不到的人~
還是和時間城定契約什麼的很難死~~
那就期待編劇跌破95%人眼鏡~~~
不過,貌似綺羅生還拖著一口氣找到老狗~~
噴血到老狗臉上~~
那也沒關係~~
劇情沒明示東皇最終拿到什麼寶藏~~
我當然不相信只剩那塊異鐵和金銀~~
如果老狗想對上東皇~~
東皇掌握的最終寶藏定能在危急時發揮作用~~
保住一命~~

偽君子古陵逝煙一擋涯十滅~~~
正合我意~最好把涯十滅教訓得慘一些~~
這樣未來東皇助魔佛脫困~~
魔佛定會幫忙對付煙都~~~
現在傅月影已在西宮弔影身上動了手腳~~
可能過不久就被收了~~
也能激化古陵逝煙與傅月影的衝突~~
未來冰王和鳳座會識破煙都的野心~~
看古陵逝煙還能神氣悠閒多久?!

現在還無法證明鷇音子心懷鬼胎~~
但要怪他自己都快讓三餘消失了~~
還不把藥丹拿出來?!
三餘只能力求自保~~~
不過,將來鷇音子會不會受聖魔之力影響還很難說~
不用怕~~至少他們是處於競爭較勁的關係~~
若是合作就會給波旬帶來不小的麻煩~~
讓其互相牽制對方吧~~
雖然三餘八成會比鷇音子早消失~~

一劍風徽才講一句話就離開冰樓~~~
夠性格~~
如果能打敗鷇音子會更讓人欣賞~~~
可別還沒打敗風形氣罩就被鷇音子破了嘿~~

佛鄉深闕雖得到解放~~
但主事裳瓔珞感覺不夠強悍~~
若沒個帝如來以上氣勢的高手~~
深闕恐難逃成為波旬的餌食命運。
就憑深闕那兩隻應擋不住釋閻摩~~
可是怎麼樣也要阻止釋閻摩~~
不能繼續讓妖界壯大~~

聖嬰主想強討鬼手~~
可三餘先前想破壞欲界和妖界的合作~~
加上三餘一派輕鬆喝茶樣~~
早就料到聖嬰主會來~~
大概會提出中斷和欲界的合作~~
鬼手就能交出的這種條件~~
聖嬰主和玄皇的分歧逐漸擴大~~
慢慢等待個引爆點產生內鬨~~

不必多說~~老狗又能輕鬆取勝別黃昏了吧~~
因為別黃昏應比黃羽客弱~~
老狗的無數勝利戰績又添上一筆~~~

佛劍能量暴衝,提早恢復~~
或許是之前忘塵緣做過手腳~~
不管如何~~趕快入魔成黑髮佛劍~~
成為魔佛的一大助力吧~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
搶先看嘛!我是覺得跟實際劇情會有不小的落差。

如果老狗臉上被噴濺到的血是綺羅生所流,我想八成是回憶的一幕。

也就是當初老狗跟九千勝大人曾發生的事。

搞不好當初就是老狗對九千勝捅刀子。(呵)

綺羅生最終我想還是得回去時間城當個稱職的管理員,

沒過幾集就推翻先前的劇情,那編劇還真是蠢到爆。

至於鷇音子與三餘的關係,真真假假、虛虛實實,尚屬難辨。

反倒有個想法,也許天榜第一位的時計圖案,非時間城而正是鷇音子。

其餘太多太雜,沒什麼想法,咱們繼續看下去吧!

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
回憶有時是黑白畫面或人物不太一樣~~
東皇若能把他解決才能引起老狗一戰的局面~~

狀態︰ 離線
老哥,您說對了餒。

我就是憑著人物不一樣所以才有此推想。

老狗幹嘛要無緣無故把狗面具拿下來,這樣顏射比較刺激嗎?

再者搶先看總是故弄玄虛咩!

就好像先前聖嬰主看似一掌打向玄皇,實則不然。

所以囉!多點想像空間無妨。

反正推測錯誤又無傷大雅,不是嗎?

狀態︰ 離線
自從東皇從太祖變成了太子,從武學元組變成了天才富二代......,就不必期待他有啥表現了。
波旬還在龜,反派沒半點看頭,不能讓萬惡罪魁鬼王棺再出來嗎?

xbox123  鬼王棺?噢~NO.這樣我會比較期待看到萬惡罪魁藏鏡人。呵...  發表於 2013-5-2 20:52:42

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~我所謂的人物不太一樣是指長相有所不同~~
老狗以往也常拿掉面具~~
光是第一次面對荒出禁赦就拿掉了~~
說不定看到重傷的綺羅生從對面跑來~~
一時情急就想拿掉~~
如果綺羅生一死~~老狗勢必對上東皇~~
這樣能更有看頭~~

就憑東皇的長相就值得讓人支持~~
想辦法讓他利用其他勢力扳倒古陵逝煙~~
鬼王棺真的很難成為一線大反派~~
一個長方臉一整個頗為滑稽~~
很難塑造有多強的氣勢~~
放心吧~~時間城立一棵靈樹放在那~~
難逃總有一天被毀掉的命運~~
最佳下手人選如今剩波旬~~

xbox123  如果是要取代業小靈的位置,那我倒是不反對鬼王棺啦!  發表於 2013-5-2 21:18:49

狀態︰ 離線

荒初禁赦那時老狗應該是第一次拿掉面具,
基本上我認為那是編劇要透露給戲迷知曉,
老狗有著另一個身分名稱,也就是最光陰。

除了廉莊要看老狗的面孔那次除外,沒戴面具時,
我會傾向此時的老狗是最光陰。

當綺羅生在時間城感覺重拾刀覺,
卻又疑惑入七修遇見的意琦行與一留衣並非他腦海中的那個聲音。
隨之跟時間使者劈哩啪拉聊了一堆之後,使者要他自己尋找答案。
這時不難猜出日後綺羅生定會知曉這個聲音的主人為何人。

搶先看綺羅生被東皇捅刀子是事實,
結果為何尚不確定,但卻是一個時機點,
讓綺羅生知道自己與老狗之間的關係。

所以我猜測顏射那一幕會是回憶的主要原因便是由此而來。

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯~~我不否認可能綺羅生是傷重昏迷~
然後被時間城救回一命~~
反正到時他為回報救命之恩而當個全職守護者~~
也不能找東皇麻煩了~~

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
對~~
確實有綺羅生腦海出現「當你再握起刀,我們定能再相遇」的聲音~~
但編劇想忘的話也能乾淨俐落的忘了~~
像以前也沒解釋過「死神的眼淚」是啥毀~~

狀態︰ 離線
別老是把編劇想的那麼不堪嘛!

就算曾犯過錯,也不代表就會再度犯錯。

就算會再犯錯,也不代表就會常常犯錯。

就算常常犯錯,也只代表我們大錯特錯。

然後還是給它繼續看下去。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部