SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的心是怎麼了????? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有個想法有點悲觀 不知道是不是單身久了.還是年紀有了.對於愛情的需求 變成並不是那麼重要了
想問一下各位大大你們會不會這樣呢????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你幾歲了呀?
我是覺得,一個人也能快樂,這就夠了呀!

有時當你不需要時,愛就來敲門了~
當你依賴它了,它就走了~~呵!!

狀態︰ 離線
其實我也這樣想過
但一個人也都還是會有寂寞的時候

寂寞的狀況 卻不一定是朋友就能夠讓你排解

每個人都會希望有一個了解自己的人
不管是關心或是快樂 多了一個人能夠分享
那種快樂會是加倍的感受

狀態︰ 離線
悲觀?何必這麼想。

端看您生活上有無重心。

愛情這東西,不是必須更非一切。

有固然很好,即便沒有,自己覺得過的自在更為重要。

況且這東西有時不是想要就有,不要就甩的掉。

順其自然去看待會比較坦然一些。

狀態︰ 離線
太在意了吧... 我也這樣過  看著身邊的朋友一個一個都有女朋友了 就也很想要交一個  不過我也不想隨便找
要就要找喜歡的  在我放棄一直想交的念頭後  我就遇到我喜歡的女生 然後現在就在一起了
太執著反而不好 順其自然 看看身邊的朋友 或許幸福就在你身邊
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最好能不管時都保持活力.蓄備渴望.

鬥敗的公雞沒多久就會掛點.

千萬別以為人類比較高等.

身隨心走,消極會要你命低.

狀態︰ 離線
各位大大謝謝你們的留言..但是我想要表達的不是你們所想的這個樣子.人一輩子不管如何還是要結婚的.但是我卻沒有想婚的念頭.而且更沒有交女朋友的想法
甚至有時候會有懼怕婚姻.和兩個人生活的想法.我不知道為什麼會這樣.只是覺得我越來越孤僻了.所以再想我是不是生病了才會問各位大大是不是有和我
一樣的情形  謝~~

jason183  我認同,但不代表你生病了。  發表於 2013-5-2 18:56:02

狀態︰ 離線
雖然我單身沒多久  但有些時候也會有這樣的想法

但愛情這個過程就像有保存期限  當你想嘗鮮實惠有種莫名的興奮感

就好回到剛交往時的感覺  那種活力  會讓人處於主動的一方

但隨著時間的磨合 又會想回到單身的自由

一但這樣反反覆覆多少會有類似的感覺想法

所以隨著自己心情  順其自然   悲觀的情形自然就不會有   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部