SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 等當兵=定時炸彈? [複製連結]

狀態︰ 離線
我前一份工作是美髮學徒,實際在店家有2年了 (美髮是我最大最大的興趣)

因為考慮卡當兵,和當助理設計師的錢實在是太少了..一個月要是都不扣東不扣西買人頭買材料..可能才會領到1萬6..(是不太可能這麼多啦)

加上我獨子.家裡環境上也不可能給我錢.所以高1到現在學費.家裡開銷幾乎我負擔9成以上.雖然不是強迫我.但我自願性給家裡的

想說當兵前多存點錢....

話說阿..當我一離開前一份工作之後.找了很多工作.談了學歷.經歷.和主管面試前面都很OK.洽談方面也很滿意

但到了最後..每次都是這樣..

主管:疑~那你當完兵回來囉?

我:...還沒耶..正要等當兵..呵呵呵...(苦笑)

主管:  那..這樣我們可能沒辦法僱用你囉..(尷尬)

10個有9個叫我當完兵之後回去面試就可以馬上來上班囉...窩哩老木勒..當完兵我還去你那幹嘛..

好啦開玩笑的= ="
還好最近找到一間薪3K公司 ,因為是以3個月簽約一次
所以對於我在等當兵就沒有太大的反應了..真的很感謝他們. 對我的收留..
  這也是所謂的先苦後甜吧>__<

有沒有也正在等當兵的人處處碰壁的經驗阿~_~分享一下吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對阿- -+  還好有工作..  不然真的要變成遊民了

狀態︰ 離線
考個自願役問題就解決啦!

chenster  給你個讚XD  發表於 2013-5-2 14:41:32

狀態︰ 離線
公司的想法
一個新進人員要花三個月適應
等做完一年工作上手時
忽然說收到兵單要離職
公司又要重新找人、重新訓練
所以大多不願找未當兵的新人
~~~~~~~~~~~~~~~~
不過現在當兵已剩下一年了
當兵前多多充實自己
退伍後才是人生的決勝點

狀態︰ 離線
這很正常不是嗎?
一般公司怎麼會有可能花時間培養你後又讓你走
這樣不是浪費他的錢嗎

狀態︰ 離線
也是有一些工作是專門找當兵前的

據我所知...超商或是理貨業都很喜歡待役的唷
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在當兵很涼了快去當一當...................

狀態︰ 離線
每個人對於當兵這件事情的看法不一樣欸
要看你自己譖麼想

狀態︰ 離線
我自己畢業後過半年才去當兵
因為我必須跟我的工作做連結
等我升值後再去當兵
免得我回來後又從頭開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部